Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

请帮忙看看这个男孩的命盘

楼主
日金射手,很有异性缘,但一直没有恋情。是有什么宫位或相位邢克影响吗?貌似金冥有相位。请各位解下盘主性格、恋情和婚姻有哪些需要注意的地方,谢谢。

沙发
这个星盘是错的,没有显示相位换个在线星盘吧

板凳
恩。盘错了。根本看不到上升、下降还有一些香味

地板
额,,,谢各位大人. 下面这张图可看否?

地下室

地基
太阳: 射手 第3宫
月亮: 天蝎 第3宫
水星:魔羯 第4宫
金星:射手 第4宫
火星:水瓶 第5宫
木星:天蝎 第3宫
土星:天蝎 第2宫
天王: 射手 第3宫
海王:射手 第4宫
冥王:天平 第2宫

貌似这个男孩受月蝎的影响很大,身边女孩很多但是一直单身(不是玩的那种),请问是月亮影响还是有<敏感詞>行星因素呢?明明盘里很多射手啊。小的不懂宫位,空相,劫夺这些。恳请各位大人指教~~ 多谢

地壳
婚姻爱情啊,你的症结在于你可能不是太渴望婚姻。
星盘显示,不管是平时还是恋爱,你都是非常谨慎、警惕的,所以要你去特别的投入一场恋爱可能性不大,但如果你决定踏踏实实的开始一场恋爱的话,就是不容易变了的。

你说你异性缘很好就是没有恋爱,并不是别人的问题,而是你的爱情观太现实了,平时好像什么都看的开,可真要去恋爱了,你就会变得认死理,太完美主义,你能接受的人太少了。
其实不是你的错,完美主义没有错,而现在依然单身只是还没到时候而已。

只要注意一下平时就要正经一点,如果你平时表现给别人的是一副对感情无所谓的样子,别人自然也不敢对你报什么希望。

地幔
版大,请问这个对感情的谨慎和完美主义是由星盘什么地方看出来呢?

地核
因为火星落于五宫,然后还是水瓶,橙子,我说的对吗?