Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

12下一页

《运动之本质及过程》

楼主
第一章 探索之路

宇宙的透视,包括了宏观上对宇宙的结构和历史的了解,以及微观上对物质的基本成分、各种场及光的实质、还有时间本质等等的确定。那么,探索之路应从何处开始呢?
既然,宇宙有可能是无限的(顺便说一下,后面论证的结果宇宙绝对是无限的,但在这里还只能是推测而已);那么,如果先从宏观上去探索它,则有可能会困难无比。所以,应当先从微观上去探索宇宙的基本成分,然后再由它推断出宇宙构成的规则规律,由此便有可能会实现对整个宇宙的透视和了解。
    那么,宇宙的基本成分是什么呢?
首先,我们可以总结出:宇宙无非由空间、时间、还有物质所构成。所以,空间、时间、物质这三种东西的基本成份,便是宇宙的基本成份。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

沙发
这个强劲的呀!!

板凳
看标题就知道很强力。。。

地板
。。。。。。。。。。

地下室
haoshu bikan

地基
看看,不知道能不能看

地壳
看看,不知道能不能看

地幔
谢谢楼主分享

地核
谢谢分享!谢谢分享!  谢谢分享!  谢谢分享!  谢谢分享!  谢谢分享!  谢谢分享!  谢谢分享!  谢谢分享!  谢谢分享!  谢谢分享!  谢谢分享!  谢谢分享!  谢谢分享!  谢谢分享!  谢谢分享!  谢谢分享!  谢谢分享!  谢谢分享!  谢谢分享!  谢谢分享!  谢谢分享!  谢谢分享!  谢谢分享!  谢谢分享!  谢谢分享!  谢谢分享!  谢谢分享!  谢谢分享!  谢谢分享!  谢谢分享!  谢谢分享!  谢谢分享!  谢谢分享!  谢谢分享!  谢谢分享!  谢谢分享!  谢谢分享!  谢谢分享!  谢谢分享!  谢谢分享!  谢谢分享!  谢谢分享!  谢谢分享!