Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

请帮我分析下组合盘吧

楼主
三个组合盘,三段感情,请问哪段感情能走到婚姻的终点?每段感情中双方的感情深浅和相处模式如何?非常感谢了!

沙发
你情真多~

整体来看的话,第三个比较好,心灵感觉比较好,也是你最放不下的一个,可能是前世情,今生继续的感觉,继续纠缠吧~

板凳
这三个不是我的呢。
第一个是我臆想的老公和一个女生的,因为他对那个女生有日金合在5宫,婚神合下降的马克思盘;
第二个是老公和他的前任,马克思盘日水月弱合12宫;
第三个是老公和我,是前世情么?觉得我和他这辈子的结合,是很宿命。
小学同学过三年他离开,三年前他母亲又让我们再重逢,见到的一瞬间,我似乎听到命运告诉我,这个人就是自己
未来的另一半,所以非常消极的对他,即使如此,我们经历很多波折,还是走到一起……
有人看我们的组合盘说,我和他的盘里只有事业和金钱,说他是会欺骗我、会出轨的男人,但是我们不会离婚的,
很难过,难道非要这样纠缠么?
请再帮我看下,真的还会有出轨么?因为我们恋爱期间,已经出现过类似事件的。

地板

回复 2楼 橙se色 的帖子

开始分析的,是男对女,还是女对男的感受呢?最放不下的那个是男还是女呢?
组合盘可以看出男女双方的互动么?

地下室
各放不下各吧!互动吧,一方的行为或体贴让另一方觉得很暖心。

有人看我们的组合盘说,我和他的盘里只有事业和金钱,说他是会欺骗我、会出轨的男人

我觉得还好吧,男的努力赚钱忙事业,女的管钱不是很好吗?而且你也是一个对金钱很现实的人吧!星盘也显示你们配合的很好~~~具体怎么个互动法得看比较盘

我觉得你这样不行呢,你这么不信任他,疑神疑鬼,查他的话会让他觉得很寒心,可能他本来很忠诚,却会被你的疑神疑鬼逼到去外面找一个安宁的环境,真的,你最好不要再这样了,要绝对信任他,前面那个帖子我也说了,他对感情是很忠贞的。

地基
是的,我今年一直疑神疑鬼的,自己也觉得可怕,你说了这些,也给我打了强心剂。与其担心不可知的未来,不如好好经营现在了。
我和他的比较盘不好的,待会发上来帮我看看吧,日空、木空,婚神空,总之空相位很多

地壳

回复 5楼 橙se色 的帖子

前面两个组合盘呢?总觉得他是爱的更多,但是没有结果所以放弃的

地幔
我建议相处7年以内的恋爱关系先看各自的本命盘和比较盘。

地核
7年以后才会到达组合盘么?

第三个组合盘有金冥合,是我和老公的,我们的时空中点有金冥拱海冥<敏感詞>的小三角,请问是否指我们之间的感情很宿命很深刻呢?