Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: Delilah

[討論帖] “流变之轮”的变构

那啥、、、实战应用是有生之年系列了吗、、、我来蹲一下。。

P了张完整的图

“流变之轮”的变构

“流变之轮”的变构

一点拙见:
在流变之轮实战的应用上,似乎可以用正位对应逆位或逆位对应正位来提出建议,对应的两张牌互为表里,比如外在表现和内在心理。

流变之轮加上“变构”版,再有papus的那套古典体系,那一张牌可以延伸的部分就太多了。。而且8和11的顺序这块是个难点啊

不错哦

学习了,虽说有点晚

淼淼 发表于 2019-4-4 10:08
一点拙见:
在流变之轮实战的应用上,似乎可以用正位对应逆位或逆位对应正位来提出建议,对应的两张牌互为 ...

啊,回帖没收到提醒,刚发现……囧
其实这个帖子是好早之前的想法了,现在看起来有点naive……因为真要找关系的话,任何两张牌都能联系起来,so……_(:3」∠)_

Delilah 发表于 2019-6-20 09:18
啊,回帖没收到提醒,刚发现……囧
其实这个帖子是好早之前的想法了,现在看起来有点naive……因为真要找 ...

明白惹~谢谢大大回复,那时候很在意牌与牌之间的串联呢,现在倒没有那么执着了,但偶尔解牌的时候会无意识地发散联想,然后应用上,,,

淼淼 发表于 2019-6-20 09:28
明白惹~谢谢大大回复,那时候很在意牌与牌之间的串联呢,现在倒没有那么执着了,但偶尔解牌的时候会无意 ...

是滴~~牌与牌的联系真的很有趣o(* ̄▽ ̄*)o
而且一直很好奇塔罗的内在结构,但后来发现其实每个大佬的理解都不一样,还是要去翻原著。于是最近在翻Levi,等暑假有空可能会翻译一些发过来,先立个flag…o( ̄ヘ ̄o* )[握拳]

Delilah 发表于 2019-6-20 09:48
是滴~~牌与牌的联系真的很有趣o(* ̄▽ ̄*)o
而且一直很好奇塔罗的内在结构,但后来发现其实每个大佬的理 ...

好的!!超级期待了!大大出品的翻译非常好呢!

好文章!赞一个!