Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

返回列表 发新帖
楼主: 阿克

[心理健康] 哭泣疗法

以前常哭 现在没有了
好像泪水都流干了
吼吼 强大喽

怎么可能……这么随意就苦哭?

能随时随地哭出来也是一种本事,不一定非要有什么情绪在里面,如果真是必须要经过什么刺激才能哭出来,那才是软弱的表现。要做到收放自如才行。
想想那些演员的演技吧。微笑和流泪对某些人而言都是十分强大的武器,如果放着这么棒的东西不好好利用的话,就是傻瓜哩。fungus251f
因为旁人无法以外力令我流泪,只有自己能让自己流泪——这样的哭泣方式也没什么不妥。说到底,排毒最重要嘛,简单,方便,即刻就会显效呢,而且几乎是万能的
最重要的一点是——不要把哭只当成是哭,要把它当成一种治疗方法,这样才有意义。
如果不是本人觉得有效的法子是不会拿来给大家分享的,还是那句老话——有缘者自然会明白其中好处。期待有缘人与我联系。fungus395f

哭完以后的确心情好很多。。。。。。。不过,有的人哭的样子惊天地,泣鬼神啊fungus285f

我也做不到,
偷偷地可以,在人前,绝对不可以。

啊呀呀,哭倒是没什么不好的

我不常哭,但是很容易哭。

哭和笑嘛~表情是不用忍的,那是身为有生命和有心灵的证明啊~

不用压抑,难得自在~