Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

返回列表 发新帖
楼主: 橙se色

继续讨论。。推运比较盘(较严重)答对有奖哦!

我的意思是,木星一般在每个星座呆一年,当然合天王不一定要在明年,就算再怎么逆行,它还是很快要合天王的。而合天王的时候就会有变故,所以你要查的不是木星逆行几个月,而是它什么时候合天王。。。

恩,知道了,感谢提点,
木天2011年1月合在5宫
不过木星和天王的时候是好还是坏呢?我觉得都有可能啊,突然发一笔宏财也不一定呀喔hohoho~
不过,合在5宫。。。不会是意外怀孕吧?fungus280f   还是买彩票意外发财

那时候木星应该离第五宫宫头很近吧,换句话说就是在第四宫宫尾不远的地方,其实在木星划过第四宫的这一年里,它就会与第一宫底第二宫头的出生土星相刑了。木天相合那段时间,木星也会和你出生盘第二宫天王星相刑,之后不久,随着木星的移动,同一年里还会和你出生盘第二宫的海王星相刑,同时还会卷入流年的冥王星(也是相刑)。而且以一年为单位,木星很快也会冲11宫流年土星(天秤座),11宫也有“公司”的意思。所以如果你单看木星入第五宫,当然会觉得很模棱两可。其实上述这些相位发生的时间跨度并不大,重大相位定位于2011年1月以后的一年多时间里,卷入的行星也都跟这次事件有关,当然某些时候木星的效应会比相位提早一点发生,不过只是有时候。当然如果你认为是横财的话,我也不多发表评论,呵呵。

哦。。。你的意思就是我这两年会很倒霉就是了

你是前辈,我信你~   看来要多多谨慎了

别信我,我只是说了一小部分相位而已