Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 阿克

哪个星座盛产jp?包括小三J人自恋臆想症等

根据印度羯摩理论,任何投票都投摩羯的人一定可以得到永生。嗯。

看来我能永生咯

fungus226f 绝对是金牛!!!!!我一个女同学借着有几分姿色没事老到处乱放电,本班女生对她感觉超级不好!前一阵同学聚会时很骄傲的跟关系好的几个同学宣布自己正在做小三,但是最后发现那个老头当初所对她承诺的都没达到时,毅然决然的离开了他........fungus257f

再说几句。本人是处处,但是性格极为极端,有时暴力的要命,有时又温柔的要死人...但我觉得跟血型也有很大的关系,我是B型,所以才这样子吧。一般最极端的应该是双子吧,这好像是我朋友圈里公认的事情。fungus256f

摩羯。固执自私功利冷酷,损人不利己。天生工作狂,自虐狂。谈恋爱就像谈生意似的,不是把你当成他投资的对象,就是生意合伙人。利用人的态度一言以蔽之:榨油榨到干。

前些时候见识了一个灰常JP的臆想狂水瓶女,简直是空前绝后,举世无双。长相让人实在不敢恭维:瘦骨嶙峋,平胸短腿,面色灰黄,五官粗糙。而且穿得就和一叫花子似的浑身上下就挑不出一块好布。就这样一个女的天天一下班就扯着我说单位领导又性骚扰她了......我太平洋汗我......
这个极品变态老处女和我合租的那段时间我几乎神经都要崩溃了。赖账,偷东西,挑拨离间(我和我朋友住其中一间,JP在另一间,她天天和我朋友套近乎,说我坏话。没得逞就找我说我朋友的坏话。)使坏,故意浪费,肮脏邋遢,装可怜,装纯情......感谢上帝我最后终于把她赶出去了!!!

双鱼比较JP,
尤其是上升双鱼,
具体就不说了,无力ing

竟然没有一个人投狮子……囧囧有神地爬走……

我觉得摩羯很JP、
我一朋友就是摩羯、上升也是摩羯、
太阳还是第一宫、
够自私冷漠的!

这个!一定一定要选摩羯。。。
亲身经历啊。。。大学同学 寝室里没一个愿意搭理她的。。。
太JP太自私了 难以想象她的盘盘会是怎样一种壮观的景象啊。。。很遗憾不知道她的确切时间 只知道她是太阳摩羯。。。