Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 阿克

哪个星座盛产jp?包括小三J人自恋臆想症等

我一般天蝎的朋友最多, 和我最好, 我天底天蝎, 可是偏偏就让我见识了一个天蝎的另类, JP....真不知道怎么投...  

<敏感詞>星座没什么觉得不好的,  要是选最好人的星座, 我选双子, 射手, 水瓶

原帖由 浅笑 于 2009-12-4 06:42 发表

恩,感觉并不是所有的鱼都是这样的,但我身边有个鱼他真的是超阴险的,在人前装的真的是超好的,我跟他相处了10几年,那10几年简直就是人生的噩梦,后来摆脱了他,我觉得我又活在阳光下了。 ...

好可怜....#_#   看来你一定是个心软的人, 和他在一起那么久```

原帖由 一不小心尝上你 于 2009-12-4 12:15 发表

好可怜....#_#   看来你一定是个心软的人, 和他在一起那么久```

不是心软

太阳星座觉得极品方向是对的 不过相位好的相对心态好好一些
心态不好不管在什么方面都会有很极品的表现。

我投摩羯一票。(我认识的一个)摩羯自私无耻到极点。为了自身的完美主义,不惜把别人的脸面往地下踩。好抹清自己是清白的,错全是别人的

典型的鱼男……是比较普遍公认的JP……fungus250f

发这个帖子好像得罪了不少JP……不断有“正义”之士或者做贼心虚的人过来含沙射影地骂我……
我还真没想那么多,也不是开贴鄙视谁,这个帖子的初衷是大家在心理学院骂双鱼小三开始的,主要是冲着小三来的,至于这个意想不到的结果,让我乐一个先,没想到那么多不打自招的……
江湖深远,人心险恶,不得不防,阿弥陀佛fungus106f

顶下克 今天真是变天超级快的说 双鱼啊双鱼。。

原帖由 阿雪 于 2009-12-4 18:44 发表
顶下克 今天真是变天超级快的说 双鱼啊双鱼。。

天下总有聪明人,谢谢茜支持我^皿^Y

意外看到这个。。。这个样子的狮子要说JP绝对够格了。