Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 阿克

水星落哪比较聪明呢,请说出实例和倾向~

双鱼。。。确实。。。不过他们非常有灵感力。

我至今不知道我的水星到底落在狮子还是处女,就在两个中间的说……
郁闷。
摸下巴,我觉着我一点都不笨,是吧,克

看了后,我很怀疑我有朋友他的水星是在双鱼的,真的跟他说话再好的脾气都想发火,几乎很难沟通,身边的人都这么认为
不过我要了他的生辰过来看下,没想到水星是在处女1宫

原帖由 苏宇浅 于 2009-12-4 21:09 发表
我至今不知道我的水星到底落在狮子还是处女,就在两个中间的说……
郁闷。
摸下巴,我觉着我一点都不笨,是吧,克

你超级聪明了,而且学习超级好……

原帖由 浅笑 于 2009-12-5 18:46 发表
看了后,我很怀疑我有朋友他的水星是在双鱼的,真的跟他说话再好的脾气都想发火,几乎很难沟通,身边的人都这么认为
不过我要了他的生辰过来看下,没想到水星是在处女1宫 ...

处女主要是固执,唠叨,自以为成熟,我一个朋友月处女,说话就很不招人喜欢,好像总喜欢教育人,你说啥他都当你很幼稚,完全不听你的想法。水双鱼么,是另一种人了……你见过之后不是气死,是彻底气绝了……如果你想认识具体的- -b,请来心理学院群找我们这些受害者……

原帖由 阿克 于 2009-12-6 00:40 发表

处女主要是固执,唠叨,自以为成熟,我一个朋友月处女,说话就很不招人喜欢,好像总喜欢教育人,你说啥他都当你很幼稚,完全不听你的想法。水双鱼么,是另一种人了……你见过之后不是气死,是彻底气绝了……如果你想认识具体的- -b,请 ...

我那个朋友不是,他人挺好的就是有些迷糊,脑子不知道为什么怎么都转不过来。就有种向上面说的双鱼的那种,跟他说话很痛苦,所有朋友几乎都那样认为,不过他人到是挺好相处的。所以我才怀疑他是水双鱼没想到不是,那个郁闷

额.........24楼的你是不是故意在说谁,那个人可能直接跳出来了

原帖由 浅笑 于 2009-12-6 09:23 发表
额.........24楼的你是不是故意在说谁,那个人可能直接跳出来了

你放心……以那个人的脑力,绝对看不出来我们在说他…… - -b

你说的情况可能跟相位什么的有关吧

遭到众人唾弃的水双鱼前来观望。。。