Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 阿克

水星落哪比较聪明呢,请说出实例和倾向~

我不投  我只知道我有个朋友水星在狮子,因为她太阳在3宫,所以对学习很感兴趣,所以学习好~~~~

至于哪个比较聪明。。。那看怎么说了~~

比如天秤在人际上很聪明  射手在搞怪上很聪明  水瓶在创意上很聪明
狮子在表现上很聪明 等等。。。、

每个人都有很擅长的。。谁不聪明呢?  如果单纯讲谁看起来头脑很聪明的话,那就是双子了。。。。。

原帖由 橙se色 于 2009-12-2 23:49 发表
我不投  我只知道我有个朋友水星在狮子,因为她太阳在3宫,所以对学习很感兴趣,所以学习好~~~~

至于哪个比较聪明。。。那看怎么说了~~

比如天秤在人际上很聪明  射手在搞怪上很聪明  水瓶在创意上很聪明
狮子在表现上很 ...

有的人他真的不聪明啊……泪……是真的啊……真的……比如那个水星什么鱼……你试试跟他交流看看……T T

主要是自恋引起我投瓶子

水星和风相元素很对路,我觉得三个风相水星星座都能把水星的快速反应特质表达出来。

水摩羯为啥不能选  = =?  
水土的结合给了水星的思考一种结构感和质感,促使水MJ的思考非常有效率,很多水MJ都是聪明人啊。水土相位也是容易出科学家和建筑师的相位呢。

水室女,这个不用说了。看在入庙的份上投一票。
不过水室女的人往往因小失大,很容易因为对细节的纠结忽视全局。说不好到底是聪明还是不聪明。

水星在双子水瓶以及处女都是不错的,到底孰优孰劣这个还得具体问题具体看。。。有一点我觉得水星在天蝎的也不错,这种人表现出来的不是聪明,而是一种深刻的探索性,一种剥离表面的深刻性,能揭示出问题的本质。。。还有一点和水双鱼谈话真有些痛苦,特别是要双鱼水表达点什么时候,恐怕是问不出结果来的,即使勉强说出来了,也是模模糊糊朦朦胧胧的。水射手讲话给人的感觉估计是有点飘,飘来飘去一会就让你就找不到北了。。。

原帖由 starless 于 2009-12-3 13:05 发表
水星和风相元素很对路,我觉得三个风相水星星座都能把水星的快速反应特质表达出来。

水土的结合给了水星的思考一种结构感和质感,促使水MJ的思考非常有效率,很多水MJ都是聪明人啊。水土相位也是 ...

跟你说了嘛,不要管资料怎么说,要看自己的经验
至于水摩羯是因为某个公认的笨蛋自己投了自己so……

绝对是水水瓶哦呵呵呵
我就是个活生生的大实例哦呵呵呵呵~~~~~

这个我觉得还是看宫位和相位重要点.  落哪个星座都可能出很聪明的天才.

我素水天蝎哦.  确实喜欢刨根解底,  从小一直理科好, 因为好探索, 不用死记硬背

十分自恋的投了双子,另外是水瓶,话说水星水瓶的领悟力都高吧,

原帖由 starless 于 2009-12-3 13:05 发表

水土的结合给了水星的思考一种结构感和质感,促使水MJ的思考非常有效率,很多水MJ都是聪明人啊。水土相位也是 ...

此贴华丽丽的感动了我这个工作不积极的学建筑的人~~~~内流满面~~~
好吧~~~我好好画图去~~~