Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

水星落哪比较聪明呢,请说出实例和倾向~

别管资料说啥,就看自己的经验,身边这么多人,谁水星落哪,怎么个聪明法,想必大家心里都有数,那么,开始吧~
严禁自恋模式!!鄙视投摩羯的!!群殴中……

12月6日晚某群内部的水星聪明度评估表初步产生,以下纯属娱乐,为了不被人敲死,仅发布前六位:

第一名 水星水瓶 21分
第二名 水星处女 水星双子 19分
第三名 水星射手 16分
第四名 水星狮子 水星巨蟹 12分
以下略……

整体来看比较符合目前论坛投票的情况……
据传说,某个水星星座是负分……- -b
注:本次评估是由某群里6位以上的占星爱好者结合多年经验和众多观察资料综合评出,已尽力做到客观,仅供娱乐和参考……祝大家玩的开心……飞走……

多选投票: ( 最多可选 12 项 ), 共有 93 人参与投票
1.50% (2)
1.50% (2)
15.04% (20)
3.01% (4)
3.76% (5)
14.29% (19)
7.52% (10)
9.02% (12)
7.52% (10)
6.02% (8)
27.82% (37)
3.01% (4)
您所在的用户组没有投票权限

评分

lolitaming + 3 我很赞同

我来拉。。偶投的是第一票哦。。嘿嘿。。嘿嘿。。偶投水瓶噢。。

我知道的只有水射手。。那个最聪明的不晓得出生时间。。囧

我们初中班里两个号称最聪明的,都是水星射手。脑袋很灵活,举一反三,反应也快,是非常有灵气的人。要说缺点么,思维很容易就飞了吧,头脑涣散,没耐心……
水星水瓶确实很聪明,这个没什么话说,直觉也很强,思维也比较严谨。
我见过几个高学历的才女,都是水星狮子,接受和学习能力都是一等一的强。但是发散思维起来就不是很出色了……

投错了!水星双鱼绝对不是个好鸟!这是个错误!

原帖由 lolitaming 于 2009-12-2 22:48 发表
投错了!水星双鱼绝对不是个好鸟!这是个错误!

绝对是个大错误!!!这辈子最痛苦的事就是跟水双鱼交流!!

无聊。。。不知道谁自恋地投了个水射手.

哇哈哈,因为我水星水瓶

安姐、饺子、周神仙都是水射手............汗一个,不过是还不错,就是有时有点语出惊人和喋喋不休......
但是俺的感觉.....单位水双子的确很聪明~水处女也尚可~~~

原帖由 北夜玄武 于 2009-12-2 23:07 发表
无聊。。。不知道谁自恋地投了个水射手.

别说我,你老婆也是水射手