Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

返回列表 发新帖
楼主: 橙se色

回帖有奖!详情请入←机会难得,不容错过:帮你自己解盘

上升巨蟹 有非常强烈的不安全感 再加上月土合 特别念旧 过去的人过去的事过去的小物件都是我的心头肉啊啊啊~~~
日天蝎月天蝎 心理灰常阴暗 喜欢报复 - - 尤其小时候 报复心理强烈 恨不得毁灭整个世界 现在不会了 越来越像蟹子了 越来越软弱还喜欢逃避 缺乏勇气 不过自己不喜欢啊不喜欢 恨不能干脆上升也天蝎算了 - - 群星天蝎大概还会导致喜欢宅在家里一个人吧(橙姐姐说的)。。。
月天合射手刑中天 热情来得快去得也快 没有持久力 和父母及老师领导的关系都比较紧张~
群星天蝎 真的是群星啊。。。对神秘事物以及死亡灰常感兴趣 总想着学算命占星 好多年了 - - 而且还不会和人交往 也不喜欢被关注 水月合貌似没起啥作用 水星天蝎 直觉比较强
橙姐姐我是小白吖~~~只能写这么多了 囧

评分

橙se色 + 8 + 2 很不错了呵呵

太阳在9宫金牛 土相星很重 为人比较保守稳重谨慎憨厚,一生的追求也确实是很向往哲学上的东西 就是形而上学的东西,比如佛学和灵修,也很爱好旅行。太阳合上升 为人表里如一,外表和自我比较和谐,也不懂得掩饰 所以经常有人会说我的脸就像天气预报。。什么心情都被看出来了,同时我也理解为太阳与上升和谐相位,太阳的能量能在9宫很好的发挥。水星在白羊,说话和思维方式是直线型的。。比较直接 太阳与水星是和谐相位,比较聪明,也能很好的发挥太阳的能量,尤其是在第9宫所涉及的方面。木星也在9宫,总体来说出国运比较强。而月亮双子是比较理性和接受性比较强的,确实很少有事情能触及我的底线,貌似我也没什么底线,接受性很强。然后大部分行星又分布在5-9宫,所以为人比较容易受人左右,主观性不强,比较没主见,就是常说的耳朵比较软- -! 月亮合金星比较多愁善感,为人比较任性一点,小孩子脾气,也比较温柔。但是很可惜,温柔这一点被月合火的火爆脾气以及由火星、木星、冥王所组成的T三角给压住了。。所以导致脾气很不好,然后经常性是发起脾气来自己都不知道自己在干吗,火星水瓶吵架的方式多以冷战为主。在6宫糟糕的脾气会影响身体。火星和水星及太阳是紧张相位,说话也容易得罪人。。有时候太过直接让别人接受不了。。冥王在3宫,沟通方面不太好,小时候在学校和人际关系间确实也磨练重重。。更值得一提的是。我4宫头在天蝎,冥王星又冲突木星。。家庭很破裂。父母离异。土星在5宫,恋爱对我来说是一个考验。创造力也被抑制了。5宫头在射手,本来是比较喜欢享受恋爱的感觉的,可是由于土星在此,恋爱被抑制了,导致很保守,很晚才恋爱。。海王也在5宫还与9宫的三颗星星合相,所以对自我,哲学,恋爱都有很多幻想,以至于过于理想化。月合金星拱下降。想必另一半应该比较温柔。我确实比较喜欢温柔有理性的人。人生的重大考验就在如何克服T三角的问题。只有依靠12宫的断臂。希望自己能多多思考,多多学习。其实12宫宫头在巨蟹的我内心也是比较情绪化的。希望能多多通过修生养性来达到内心的一个平衡,从而改善脾气。

评分

橙se色 + 8 + 2 不错分析的很到位!要是发帖的时候排版一下就 ...

请问

怎么在指引社做自己的星盘啊,在外面做的都不准,各个地方做出来不一样

我也来试试..第一回发贴子~~

(俺是菜鸟。。。不要砸俺,^_^)
位于双子末度的上升,具有一部分巨蟹的特质,有话多话痨伶牙俐齿的一面,也有害羞不安情绪化的一面,弱合天底的月亮加大了情感需求量,而逆行的水星则不断引导自我反思。
位于水瓶座的水星半拱天王,言语思维带有严重的水瓶和天王特质,不喜循规蹈矩,喜欢打破常规另辟蹊径,标榜与众不同,另一方面极端重视逻辑。
金水8宫的宫位特质带来对死亡、对神秘学的感受和思考,因此十几岁即涉猎命理文化,并在写作中以神秘文化为主题,代入对命运的深度思考。
火土冥在天秤5宫的压抑与厄运,传达给了9宫的太阳、8宫的金星,自幼年起即感受到生命的压抑并转向悲观,每一个生活时期总会有痛苦压抑的事情伴随左右,由于金月的弱三分相位(这一点偶也不确定),爱情并未推迟和减少,桃花很多,不太稳定但也可维持3年以上,异性给予了很大帮助但也有很大伤害,帮助远大于伤害。
火土冥木5宫带来很好的创作动力,但以悲伤渗透文化色彩为主基调,对九宫太阳的正相位使我有热情有毅力投入升学考学,但负面影响是在大学期间过度沉迷5宫的娱乐和创作而荒废了9宫的学业。这种负面效果通过对金星的刑克来施加,因此爱情的失败成了我沉迷娱乐的引子。
月亮与金星木星正相位,让我满足于爱情、音乐带给我的安全感,满足于自己的信仰。天幸月亮相位良好,让我能在压抑中找到内心的充实与慰藉,却也让我性格略显柔弱。
月亮处女是我比较讨厌的星座,让我内心细致的同时也变得挑剔,甚至吹毛求疵。
海王六宫合下降半拱太阳、冥王、土星,小三角的相位组,能量通过海王抒发出来,加上水星的擢升,月亮的吉相,曾令我对诗歌极度痴迷,对艺术充满向往。爱做梦的年代,是海王留给我的美好。而海王六宫也带来慢性扩散性质的疾病,并难以确诊,这一点我深有体会。另外,工作的无秩序混乱、痴迷常常会带来身体的不适。
天王六宫六分命主水星,把我变成一个自由业者,无业游民的日子虽然逍遥却不太好过。

评分

影月 + 15 + 6 解得很棒~~

星盤

星盤是什莫 有什麼用啊?

额..图片我正在往上传=_=稍候哈

话说....我就纯粹一重在参与...有什么建议请尽量讲.....或许我解得太杂乱了...嗯..

太阳在天秤, 虽然只有一个行星在天秤, 但还是有一定的天秤特质, 会太过于在意别人的看法, 不过很会换位思考这样子.即使是关系很一般的朋友也不会说是太过于冷场.
另外, 我的土象星座比较多
月亮摩羯, 看事情包括对待感情的话, 内心都会超级冷静. 会从一个局外人的角度来看整个事情. (我妈也是日秤月摩羯, 她也是极度冷静甚至可以说冷漠的人. 但她没这么多土象星座, 所以她的冷漠程度深, 我的冷漠范围广. 不知道这样讲明不明白...)
嗯, 扯远了, 拉回来...
火星在双子1宫, 有时候做决定就是因为脑内充血一秒钟说"做吧!!!"然后就下了决定. 这对于超级犹豫不决的日秤很有帮助. 火星双子, 做事从来就是三分热度, 但是感兴趣的范围很广, 语言啊还有那些比较复杂的东西都想去了解, 但往往了解到个大概就又丢下不管了...而且双子消弱了火星的冲动, 我几乎从没和人吵过架. 直接就无视对方了,无论对方骂得多难听我都当没听到...

金星处女5宫, 对于真正喜欢的对象会比较挑剔. 不会去将就. 而且有人追的时候, 当对方很...额...不入眼的话(抱歉)...会觉得有点丢脸=_=

月土海王都在9宫, 嗯, 我从3岁到11岁每年都在两个城市来回, 高中在国外, 现在也一直呆在国外. 另外特别是我爸的原因, 所以从小到大就一直去旅行, 每年都有. 所以我也很爱旅行.

木星在4宫, 房宅运确实很好....大概因为母亲大人很爱买房子(她才有安全感?)的原因, 所以家里在N个城市都有房宅. 我妈就常说以后我不工作每个月收房租都可以过活. 所以木星在4宫很准.

木星狮子, 我的朋友都是那种在某些地方比我弱的人...大概潜意识上交朋友会比较避免比我更强的人吧=_=...于是呢, 习惯性就有种处于高处的感觉(只是隐性的), 内心会有种希望"你照我说的去做"的指使他人的想法, 但因为日秤, 所以说出口之前会过滤一下所以表面看上去倒还好. 不过也因为木狮, 所以不会小心眼的去嫉妒别人吧. 当别人有比我好的东西, 我会觉得"噢, 那真的很不错啊"这样.

还有一个天王星刑日, 嗯, 怎么说呢, 我很喜欢那些新奇的与众不同的想法(和水瓶座的人处得很好..), 但是呢, 因为偶尔太过于颠覆传统, 所以反而会做错事......不过, 虽然最后搞砸了, 我还没绝望(你这妖孽还想继续折腾不成?!). 哈哈. 因为一个是我运气还不错(日木<敏感詞>也有助力吧),所以到最后结局没出什么岔子. 另一个是因为我比较乐观(木合天底我不知道是不是一个原因), 所以就算死会了还觉得能继续折腾.船翻了我也觉得即使我不会游泳也没关系总归死不了旁边或许还有浮木呢(是不是太盲目乐观了哈哈)

另外, 日金水都在5宫, 应该桃花很好吧....不过我没觉得. 大概因为在国外的原因(?), 不知道. 或许是我眼光太高(金星处女)...

菜鸟级,很多不懂,借机会学习,多包涵

盘比较简单,很普通,整体都落在盘的下方,似乎是比较独断、自主,主观的类型。

我是风向星座,但元素上水含量较多,自身性格也有很明显的水相星座的特质。

太阳、上升天秤,落1宫,自认是纯天秤,身上几乎囊括天秤座所有典型特质,在非极端情况下,均以天秤的方式处事。太阳落1宫,比较自我,但因为是天秤座的缘故,我的自我似乎更内敛一点,内心自我,但外表和大家还是相处得很和谐,而且时常给人委屈自己,迁就<敏感詞>人的感觉。

水星合冥王星均落天蝎,2宫,表示洞察力强,直觉好,沟通能力还不错,内心感受比较强烈,敏感。

感情上,月水瓶、金天蝎,比较矛盾,理智和感情经常打架。一开始,月瓶主导,比较被动,表面情绪波澜不惊,而后,金天蝎作祟,爱得可以死去活来,不顾伦理道德(稍微夸张些),最后一阶段,平稳下来之后月瓶又主导,开始考虑现实问题,变得不冷不热,喜欢恋爱的感觉,但不愿意涉足婚姻领域。月金刑,确实有所爱非所嫁的感觉,也容易在热恋的时候为了对方改变自己,最后还一般没好下场,比较累。

日、月<敏感詞>天王,莫非说明我善变,日拱月,应该是说明我内外还是比较协调一致的吧。

至于火冥刑,我说不清楚。

另外,我出生后不久就去另外一个地方居住生活,排过自己的重置盘,发现自己的太阳竟然跑到了12宫。。。唉