Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

大家来讨论一下这个推运比较盘(不太严重的血光之灾)

楼主
家里有一个买来打不开的玻璃杯,准备拿去换的,一直忘记了放在冰箱上,某人正好渴了想要喝水却没有空的杯子就随手拿起一扭
“啪嚓”全碎了。。。顿时手不停的流血(这可比菜刀不小心切到手严重的多)两个大伤口呢~~~

这个盘是当时与本命做的比较盘(事发时忘记记时间了,时差在一个小时内。)

本命盘的行星配置在内
事发是的配置在外。。。。

给大家看看~~~~     我看着是有那么点意思。。。但说不出个所以然。

这个是本命盘与当天的比较盘啊

沙发
这是月三限与本命的比较盘? 建议楼主要分析最好还是把本命贴出来。。。

板凳
火土映点冲日月,水星映点冲6宫
排月小限则更明显

地板
出生是1981  4  26   5.30
出事是2009  11 24   9点左右

地点:武汉

望有爱的人士帮忙看看。

顺便给大家参考一下,此人3岁时落水,差点挂掉~ 抢救时针头没消毒,又差点挂掉~~~~

地下室
上面 那是行运比较盘吧  我觉得可以这样看  首先月(人的身体)入11水瓶 这就具备了突发事件的性质  天刑月 引动点   此时本命月也刑到中天  本命月入弱  其二 六宫主水星入8宫射手 落陷  主健康受损 而且可能是要包扎治疗的   8宫内星海王被天刑到这也可以考虑进去 不是重点 毕竟这是大的运势 其三 命主火星入狮子空相 这件事是由于自己造成的而且也不是自己有意为之 自己一不留神粗心大意下就发生了   火星4宫 在家里发生

地基
恩,我觉得你还是有点正解的。

貌似事故都是行运星落在本命盘上所造成的~~~~~~~~~~~~~~~?

但是为什么我隐隐约约有一点感觉,是你在对照我原本的事件在评说,然后拿着盘里的资料对号入座呢?好像算命先生啊~

嘿嘿~其实我自己也有这样的倾向。只不过我更差一点,连号都找不到。

地壳
呵呵 照着事件去分析 确实有马后炮的感觉  :loveliness:  不过从行运上看能知道他身体健康方面有突发性的需要治疗的事件

评分

橙se色 + 5 感谢你的细心回答

地幔
你说,六宫主水星入8宫射手 落陷  主健康受损 而且可能是要包扎治疗的

但是6宫是本命宫,入8宫的水星是属于行运星,又落入8宫的本命宫。。我都糊涂了。。就是说事件的产生都是由行运星落入本命盘中导致的咯?

然后你说的突发事件是因为月亮在水瓶四分天王星,我还是很认同的。

地核
行运Vs本命就是用来看天空中实际运行的行星对本命造成的影响 本命是事件的源 行星运动也就会造成相应事件的运行发生 这里的源水星在本命中为六宫主  指身体健康方面 入8宫 这里8宫有治疗与外科手术的意涵 水星入8宫宫入弱 主健康受损 假如这里水星不是六宫主而是7宫主 那么可能会是妻子会生病  当然这里是看一个日常事件  你也可以观察本命水星  本命水星  其实他这个时候本命水星正与行运上升刑 水星六宫主 结合上升的意涵  知道了吧  也同样可以表示身体不好 行运星对本命造成影响 本命星由行运星引动造成的影响这两者都要看 结合看    本命是不会动的  本质上还是由行运星的落点及角度关系造成事件的发生

评分

橙se色 + 5 这一段真应该加精!在推运方面是个好的教材 ...

貌视我这里的“刑” 应该改为“紧张相位”   呵呵  刑其实没有什么不好  关键看在什么地方刑  所谓“三刑见贵”“不刑不发” 刑可能是机会可能是力量  要是自己本命有刑 说不定是个力量源 是个好机会