Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[資料貼] 中国内地各城市塔罗牌卖点整理(09年11月15日前)

楼主
以城市名称首字母为顺序
B-J

北京
北京图书大厦 西单
北京图书批发交易市场 朝阳区甜水园,朝阳公园南门,红庙往北
和平里大厦3层 有一家 但要很仔细地逛,才能找到这家店面
北京 王府井新华书店
(北京和平里大厦?应该是天元大厦吧,很早就该名字了,在麦当劳上面,有两家,一家是卖各种海报照片的,一家是专门卖动漫周边的。西单图书大厦和华威,明珠都有卖的。每年的地坛书市都会有,种类也很多,还便宜。 )

潮州
新华书店

常德 湖南
一中对面的那个小书店里有卖。我那套经典塔罗就是在那儿买的

长沙
定王台三楼,楚国未来有卖哦
还可以在各大学的小书店预定哦
堕落街的精品店里就有

常州
北大街和延陵西路交叉处“大同书局”有卖。

成都

西南交大,本部西门,48路车站那里有间动漫馆,塔罗有售。不过要注意仔细挑选,那些什么“百变小樱塔罗”之类的就不要买了。我在那里买过《经典塔罗》,蓝色盒装的。小店,可以讲价:)
西二环欧尚超市右侧同善路上,KFC那里进去大约50-100米,有间小书店,也有很多种类的塔罗牌出售。我在那里看到过《塔罗奥义》等网络上比较流行的版本。我在那里买过《塔罗风情》和《塔罗凡尘奇境》,收藏。
另外,据说梨花街某处二楼有很多卖塔罗牌的,不过我没有去过,具体情况就不清楚了。
高升桥燃灯寺东街9号,橘子新干线书店
玉林小区附近开一家进口塔罗牌和周边专卖.

重庆
四川美术学院 周围所有的书摊都有卖各种各样的牌,相当的全,还可以坎价2~5块,看自己的能力讲了
菜园坝书市有
新华书店有很少一点,
江北阳光书城应该有,
以前大都会四楼有,而且很全,
不过现在扯了,
巴蜀本部外面的席殊书屋有, 然后学校里面的一个书屋也有,就在教学楼旁边。
南坪车站旁的新亮点,弹子石十一中的真彩书屋。重庆书城也有卖,但卡通的占大多数。

东营
阿呀呀商店就有

东莞:
莞城中心小学后门一条小巷有一间"巧巧小书店"专售塔罗

佛山
燎原路状元纺附近有很多找贴纸相的地方一个偏僻的角落里有一家叫“漫D”的小店铺有几种塔罗牌

广州
汉得书店{连琐书店有很多家}
人民北路越富广场
新华书店
购书中心
进口牌:中山五路五月花广场。评价:价格超贵,比香港贵了50%。
本地牌:解放南路精品书店。评价:品种全市最多,而且可以砍价打折。
白云机场有卖

桂林书城有~~
伟特,维斯康提,英国皇家~`

哈尔滨
除了书店,大世界也有卖的
师大门口   金太阳等等都有卖的

海南
海口美兰机场有卖的!是在安检外面,应该可以买到!

汉中~~~~~~~~~~ 陕西
在汉中师范(也就是中学巷)的旁边的三味书屋有的卖

杭州
1.图书大厦(文二路口)2楼有的....偶找了半天呢....
2.教育书店(银泰附近)很好找
13中本校附近 春蕾书店. 8知道现在有不?~书店肯定还在

呼和浩特....
文化商城附近的三毛书屋

济南
小草书屋,在实验高中西邻!
在山师那条路上
英雄山书市~只冲进去右手边那牌中间位置的(具体叫什么我也忘了)~反正放的不明显,你就直接问店主就行,那家好多呢,云峰的跟林山的好多好多都有~  

K-T
昆明
百汇商场-4层新知图书城

六堰
三味书屋 对面的 菲菲(那个 偶没去过了 反正是 发菲那个音啦)书社有

洛阳
涧西区:上海市场步行街里的书店街的很多书店都有,品种也挺全的~
比如:店书的我的书店、三味书屋、新知识书店……
蛊人谷好像也有卖的!

岳阳
岳阳图书城的《好好书店》有卖的

南昌 江西
书店都有
10中旁边的小书店也有卖正版的塌罗牌
南昌:
满街的精品店都有,青山湖书市也有
在万寿宫里面,有一家专门算牌卖牌的,感觉很正规。。
广场新华书店有卖的,3楼,要问导购员,没摆在外面,你问了他才会拿出来

南京;
1南京书城
2新华书店
3<敏感詞>书店
4...
大众书局新街口店
长三角门口有一排小店,要仔细地淘一淘能找到

5.军人俱乐部(南京军人俱乐部
线路1 31路
从31路(长白街(建康路)站)上车,坐9站至(山西路(南)站)下车
起点步行约10分钟上车,下车后步行约1分钟到达终点,车程4.6公里

线路2 16路
从16路(三山街(夫子庙)站)上车,坐9站至(山西路(北)站)下车
起点步行约5分钟30秒上车,下车后步行约4分钟30秒到达终点,车程4.5公里

线路3 地铁一号线
从地铁一号线(三山街站)上车,坐5站至(玄武门站)下车
起点步行约10分钟30秒上车,下车后步行约12分钟30秒到达终点,车程4.0公里 )
(感谢阿问...)

南京书城

南宁
琅东书市
的新华书店
新朝阳广场下有一家叫“莎拉拉”的店有

内蒙古包头
乌兰道大众书店   种类非常齐全

青岛
文化市场~

泉州:
泉州书城
奇隆超市

上海
1上海书城
2龙之梦购物中心
3地铁里
文庙一带有很多,就是孔子庙
复旦大学步行街里一家买杂志的店,品种齐全.
梅陇路225号华轻梅陇国际购物城3楼3排17号 塔罗密室 电话:13818946981 国内外正版塔罗牌 水晶灵摆 桌布 布袋 精油 塔罗周遍
玉屏路上的多家小店都有哦
以及各大新华书店
地铁2号线中山公园站一带深喜书店
和他楼上的上海书城

韶关
田家炳(高中部/初中部)旁边的小卖部有,高中部的多数是动漫版的,初中部的比较正规,但是数量很少!~(书店里的基本上是动漫版的,没有发现正版)

沈阳:
五爱街附近有个东北文具批发市场里面有(不过只有一家有哦``)
还有就是新华书店里我见过.
沈阳师范大学

深圳:
东门白马的3楼的一间店铺有 深圳东门一楼的一家书店有卖... 东门就2家书店不难找。。。
深圳。
花强北 中国移动通信的客户服务厅旁边有一家书店 久美艺术书店。
东门南塘商业城一楼,有间塔罗屋,老板娘还为人占卜,30块一个问题 在太阳广场后面,从南塘商城右边的大门进去,就在电梯下面
荔枝公园对面的“云海”我记得有

石家庄市
图书市场有大概七、八钟
比如经典或奥意

汕头:百花路的光明书店

遂宁 四川
蓬溪百科书店

太原:   
在99文具店就有卖的,还有好象新华书店也有!在找不到的话     话3块钱去榆次的新华书店和行知书店!新手最好买     伟特牌
99好像有 12中高中部对面的小书店里也有 那个老板貌似神通广大 你告诉他要什么样的他会给你进货 一般都能进到

唐山..
各个书店里都有.但是有质量不行的..慎重
新天地华润万家对面的唐山书刊交易市场和古玩市场有家店售塔罗牌

天津图书大厦5楼

塘沽
乐购

天津
图书大厦、音乐学院(不上十一经路桥的那院)每周四的晚上在学校门口

天门
啊呀呀

W-Z
武汉      
1、武汉大学:附近很多书店都有卖,种类也很齐全。     
2、江汉大学:里面卖的很多     
3、图书大世界:大概地址——图书大世界在北湖,具体的位置是时黄菱路     
4、武大附中:旁边的席殊书店   
江汉路 具体说是江汉路的某个刁角   那个店子满有感觉   专门卖这类东西

乌鲁木齐
南门广场地下街有卖
兵一旁边的漫步者有卖,种类挺全
友好国际新华书店,做104,到劳动街(<敏感詞>)倒153,就可以到了
南门地下街,做104,60等皆可到,然后有个先锋地下商城,接下来你就继续走迷宫吧,应为很乱,你可以问问,买小饰品和书的地方在哪,

无锡
南蝉寺书店

西安
汉唐书城就有卖 原来是在2楼 现在不知道还在不在那
<敏感詞>地方我不知道 就知道欧亚学院地下超市的书店 还有学校里租书的那个小书店有卖的
骡马市地下步行街520潮流地B1FHCD-011奇奇小柜。塔罗牌有售

汉唐图书城
四种塔罗牌,其中有害人的《塔罗奥义》及其实战篇。

厦门:
火车站世贸商城5楼。全就一个字!

新疆阿克苏市
市4小门口的一家书屋..

步行街书摊

金桥中间的一家书屋,在蓝色网吧下面的旁边.这里可以跟老板说,让他去进.

新沂市 江苏省
新安小学门口南面15米左右的“红豆”礼品屋里有卖的,价格也很便宜

阳泉 山西
尔雅书吧1部和2部
新华书店最近也有了,不过数量不多哦.大家抓紧~!
华龙门口哒席殊有卖

宜昌~~~~湖北
一中旁边的几个书店里.....具体是哪个我记不住了......只知道有卖的......卖的是书....送的是牌......

银川
新华书城对面"布鲁斯塔书友会"有卖

玉溪 (云南)
汗得书屋(小苗街对面)

邹平 (山东),
新华书店
三八街

湛江 广东省
新华书店 或者 新华书店对面的<心意坊>

张家界
阿呀呀专卖店
各私人书店

郑州
文化路三小前面的图书城拉~就是红屋顶的那个大图书城
新华书店(金博大对面那个),  
爱上塔罗系列,一楼民俗风情类
购书中心和大上海4楼的华腾购书中心都有

珠海
拱北(文华书店)有卖.

株洲(湖南):
株洲书城2楼的漫画小园

PS:整理人SarahSatan

沙发
楼主太好了。。。。。我逛了好久都没买到我要的

板凳
谢谢LZ咯,我在广州这边找很久了。fungus283f

地板
杭州图书商城也有

地下室
哇 可算是知道石家庄那里有卖的了 不过 楼主 除了省会  那市级别的有吗?

地基
哇 可算是知道石家庄有卖的了 可是楼主 能找到石家庄省里 市级别的卖店吗?(*^__^*) 嘻嘻……我家离省会还好远哦

地壳

回复 5楼 夜之塔罗 的帖子

这个我也不清楚哦.这么多卖点是收集很久了的,应该有三年了.
是很多牌友说出来一点一点积累的.

地幔
如果各位还有知道的卖点欢迎补充fungus287f

地核
楼主真强大~~~~~~~~
感谢ING

宁德

友好书城