Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

32种基本精油介绍(16)香馥草

楼主
香馥草

——经时间积累而成熟,有独特芳香的东方香料

学名:Pogostemon patchouli、P.cablin
       科名:紫苏科
        提取部位:叶
        提取方法:水蒸气蒸馏法
        提示:基础
        支配星:太阳

带有异国情调和泥土气息的香馥草,和葡萄酒一样,越陈越香,是东方香水的原料。
        此植物长期被作为用于治疗蛇的咬伤和蚊虫叮咬的解毒剂,因具有防虫功效,也被用来做衣物的防虫剂使用。
        可以抑制炎症,紧致肌肤,对护理肌肤有很好的功效。因个人的喜好不同,受青睐的程度也不同。

功效:镇静,强化体质,消炎,抗菌,收敛,防虫。
        心效:像脚落地一样,感觉平衡。少量使用可以起到镇静作用,多量使用可以活化细胞,增强性欲。
        体效:抑制食欲,利尿,改善蜂窝炎。
        肌效:促进细胞再生,改善肌肤粗糙,治疗刀伤、痤疮、湿疹。

香馥草的图片真是难找呢,能找到的亲帮忙补发一下吧~3Q~
沙发
找到鸟,用的英文名在GOOGLE搜的~~

板凳
这些些东东有什么用啊>>??

地板
医疗什么的...

地下室
太好了,谢谢月月~

地基
可以改善皮肤粗糙.......我需要...那花看着跟我家那小薄荷开的花差不多,但是不是像这样抽出穗子开的

地壳

回复 6楼 莫忘犬 的帖子

囧。偶的第一张图图被屏蔽了,待偶重新弄,,还是不能偷懒啊