Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: Sa?瀦瀦﹏◆

最恐怖的灵异故事 ----鬼故事排行榜前十名

鄙视诅咒贴,虽然还是回了....默.......
第一个故事我个人谁都不信.....都不是好淫的感觉.....
电视那个怎么有变相广告的感觉.........

曾经看到那个男朋友那个故事的时候  我感觉背后有东西  现在也觉得有东西  实际上没东西  我自己给自己感觉了

哇咔咔

啊啊啊,回帖啦!

信自己是信哪个?

那第一个鬼故事我同学也有问过我,当时我选的是相信朋友不信男友……

是个很棒的电影题材哦,问问哪个导演有意思没呵呵,不过真的不错,如果拍出来一定很受欢迎哦

现在看 还觉得背后有东西  他大爷的  我现在可是在灯火通明的网吧

应该相信她男友吧
理由:1.既然是第一天就发生了山难,为何要那么久才回来?而且那六个人还说是立即就赶回来了,六个人一起的话纵然一天回不来,也不至于用了七天.反观她男友,经历了山难后带着伤一天的路程走了七天也情有可原.
     2.(重点)试想一下:别人男友挂了,不安慰一下小姑娘受伤的心灵,还说什么她男友会在头七回来找她的鬼话.这就不是正常人干的事.
  经过,山难发生了,六死一伤,七天后,伤痕累累的小伙子回到了营地,远远的看见了应该是死掉的六个人把自己女友围在中间,用屁股想也该知道是怎么回事了,当然会抓住女友就跑拉

天哪  居然看到这个帖子  现在十二点 我待会还要回家  有没有搞错