Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[心理調查] 加利福尼亚心理调查表

楼主
指导语: 本问卷含有1至440个句子。请你一条一条地阅读问卷中的句子,在看懂后便根据你自己的实际情况或你的看法来回答。如果某句中的内容与你的情况或看法相符合,便在答卷上答“是”,如果不相符合,便答“否”。请记住,要一条一条进行,不要跳题,万一有某一题暂时不好回答,可等到所有的问题答完了,再来回答。有些问题所讲的,你不一定有过实际经验,但可根据你的设想进行推测,假如你遇到这种情况,你会如何,据此来选择回答。

本问卷系心理学调查之用,问卷的内容主要为个人的爱好、兴趣、习惯、观点,所以不存在应该答是或否的问题。因此回答问题时不必有所顾虑,或作过多考虑,一定要根据你的实际情况和看法来回答,不要考虑应该回答是或否。

测试如下:

http://www.cnpsy.net/ReadNews.asp?NewsID=6068

沙发
你的人格类型评价为:你的人格类型为delta。你兴趣指向内部世界,难以接受传统和习俗价值系统,爱沉思默想,有些怪异,情感疏离。依据成长环境的不同,你可能成为一个创造力,想象力和审美产物的创造者;但也可能成为一个严重的内心冲突,退缩,容易失去心理平衡的人。

20分钟的结果

板凳
呵呵,题挺多的。我是Gamma 型。咱们论坛上Gamma 、Alpha应该会多一些吧。喜欢神秘学同志们独立成就(Ai)、灵活性(Fx)、通情(Em)应该会高一些。至于D大人的delta。。呵呵,不愧是文学院二当家哈~

地板
以前印象里,似乎曾经做过这个测试,结果倒是忘了

地下室
哦,对了,发现有N多雷同或一样的题目,乱

地基
我测完跟D的一样~

地壳
谁叫120~~~我被小司的那头像吓得魂飞魄散了~~~强悍,你什么时候换了这头像~~~~吓死了~~~OMG~~女神啊~~

地幔
你的人格类型评价为:你的人格类型为gamma。你兴趣指向外部世界,难以接受传统和习俗价值系统,怀疑论者,对事物的不完善之处敏感并抵触态度。依据成长环境的不同,你可能成为一个发明家,新观念,新产品和新<敏感詞>形式的创造者;但也可能成为一个难以管束,偏狭,自我放纵,破坏者。

我觉着我两种都是。
比如,阿修罗王那种?

地核

回复 7楼 圣天使 的帖子

很帅吧,哈哈~

从理论上说,我也很喜欢 阿修罗王,浅,握握手~~