Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

《灵问书》

楼主

昨天从饼干那里买到的灵问书,里面有张CD,把他拷贝出来,效果和书上的一样,也有电子书,但是文件比较大,我就分卷压缩了,分享大众,呵呵。

介于这个CD里的东西有点大,推荐大家用外链下载,分卷是4个part,外链2个part

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

如果大家嫌弃分卷下载麻烦,贵,多事,那么请购买下面的内容,那是外链的连接,进去之后,就下载

灵问书.part2.rar

灵问书.part1.rar

这两个文件

如果你已经分卷下载了,那么别浪费钱,别购买主题:
http://e.ys168.com/?84435331

沙发
fungus247f 我来支持个,虽然我早上已经发到占星院共享里了

评分

luzuanpai + 1 意思意思····

板凳
真有经济头脑,早知道我也发上来

评分

luzuanpai + 1 意思意思····

地板
介于某些人还不会使用灵问书,也为了避免大家得到错误的占卜结果,这里先发表一个教程:

首先,下载文件后,解压的时候一定要注意,因为这是分卷的,所以解压的时候一定要将下载下来的所有压缩文件选中,然后右键单击,选择解压文件·······

好了,现在就说软件的用法,先发个软件的操作界面(刚开启软件的时候声音很大声,请大家注意,本人就被吓到了)

好了,现在说说怎么使用,使用说明可以点击灵问书,看第一页,<敏感詞>的就没有必要看了,看了影响占卜效果,为了避免大家少走弯路,直接把说明用更准确的方法告诉大家吧:
        首先,将你的鼠标放置到软件界面的占卜按钮上,然后闭上眼睛,慢慢缓缓的呼吸,心里想着你要占卜的那个的那个问题,例如:我最近能找到工作吗?然后用意念想象自己的问题通过大脑,传达到手,再传达到鼠标,通过鼠标的电线,传达到主机,传达到显示器(这一步很重要),当你觉得自己已经找到答案的时候,点击鼠标,并睁开眼睛,这时候你就会看到一些古文。
        懂古文的话最好自己参悟道理,不懂也没关系,点击软件界面中的解释,便会得到相应的答案。
        注意:1,一天同一个问题只能问一次
                  2,千万不要点击软件界面的灵问书,并且一页一页的浏览,这会使你对书的内容有印象而影响随机性和准确性。
                   3,背景音乐是可以切换的,如果你找得到更好的古典音乐·······

地下室

回复 2楼 棒棒兔 的帖子

虽然说你那个软件也是我发给你的,但是还是谢谢你的支持下·········

地基
怎么没有人来关顾的?
真的很好用啊

评分

luzuanpai + 3 + 1 随云派钱···

地壳
回复回复。。抱走抱走。。。

评分

luzuanpai + 3 娃哈哈,随云派钱····

地幔

回复 7楼 灬棄 的帖子

咔咔,谢谢你的钱钱,我爱你的钱钱····