Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

返回列表 发新帖
楼主: 北夜玄武

[占星基础]占星的艺术与“神秘介入” 【原创】

原帖由 可可菲菲 于 2009-12-11 16:05 发表
有个问题,请问是否可以转载,当然自然会标明作者,或者作者还有什么希望要标明的?另外,我是刚加入这里的新人,呵呵,也爱好占星!

呵呵,如果你愿意,可以转载

原帖由 blackaxe 于 2009-11-3 04:25 发表

谁的言论更具攻击性好像很明白吧?他的文章通篇都在攻击别人,比如说为了显示出无门派的优越性就把所有的派别鄙视个遍,又比如说把很多自己不认同的东西定义为“迷信”,类似的地方还有很多。我也不觉得同为神秘学就有什么 ...

不是楼主戴有色眼镜写作,而是你戴有色眼镜阅读,评论之前先看清楚楼主表达的真正含义,别看了一点点就以为自己看透了,这里的确言论自由,但是我们并不希望带有攻击性。

[quote]原帖由 北夜玄武 于 2009-12-11 18:49 发表

呵呵,如果你愿意,可以转载 [/quot

呵呵,谢谢!

大赞。转走了!我今天整好思考这个问题有了模糊的影像,就看见了这篇文章,这也算是神秘介入吧!谢谢您讲的这么清晰透彻。

~\(≧▽≦)/~赞,好满足啊。。。

完全絕對的贊成
總是被人問“那我該怎麼辦”。
學會占星,是讓我們去幫助迷茫的人找到自己擅長的事物,發揮自己潛能,而不是抓住自己的缺點而不放手。占星是一門藝術,也是一門辯證的藝術.

懂了謝謝

09年就认识到这么多了哦。