Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

【请教】关于能量的问题

关于能量 是不是重点在于我们应该用(或者说借用)多少(从某种程度上来说应该是客观吧)

而不是我们能够用多少。。(那么相对的这个应该是主观了)

为什么我始终感觉 这两个问题走到最后 完全没有区别呢。。

我们怎么可能有选择权来控制 就算控制了 又怎知是不是我们的控制也是被控制着。。

假如我有一笼子的小白鼠 所有的都被麻醉了 只有少数几只醒了 它们开始自己或者成群结队在笼子里面走

但实际上 是我将那少数几只特意减少了麻醉剂的数量

又或者 连它们在笼子里走的路线 都是我事先安排好的

请高人指点~~非常感谢~~~fungus315f
这是哲学上世界观的问题,可以说,现在并没有一个确定的答案。怎么说都有理。
这个问题群里面讨论过无数次,不过在宇宙最终的真理揭示之前,一切都没有定论。
所以不用纠结了fungus258f

在思维里纠结是纠结不出啥的,实证,实修。。一切自会显现。

谢谢喵和月月~俺不去纠结了~累死啦~~~
顺便扑一个啃一个~嘻嘻嘻。。fungus235f

从物质层面上,盒子外是高于盒子内的。但是从精神层面上,盒子外与盒子内是平行,平等的。不论盒子内还是盒子外,都会经历自己的矛盾、冲突和考验。突破了,就能得到精神的升华,从而掌握更多的能量的运用。比较有代表性的两个历史人物是活佛济公和耶稣。他们两个就都是在盒子内突破的。所以你当内心坚定,执着向前。