Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 空之扣

[礦物基礎知識] 【推荐】一篇关于选水晶底价的好帖子~

回复 10楼 莫忘犬 的帖子

咔咔,北北说的不错,自己看着办啦!~

好文章一定要顶起来。

买了串黑曜石20
买了串蓝虎眼50
也有感觉
看来貌似没被骗

激动~~~终于找到同好了~~~fungus235f 瓦们的看法基本是一样滴~
话说……珊瑚,玳瑁,象牙基本在中国禁售了……
还有那个捷克陨石……虽然从理论上来说是天然玻璃……但是还是有很大区别滴~1是含水量高、2是原产地(来历)不明、3是物以稀为贵吗~世界上最大的一块也不过500多克~还有吗~要是真品的话……冲击力一定强劲~~
我就收藏了2块7克的极品……(在偶的零用钱能够承受的范围之内的……极品……)
fungus235f 碧玺我也捞到好货了~偷笑ing~~~
fungus283f 最后再让我激动下~~~~~找到通道中人了~~~

太好太好的帖子了!!!支持楼主!!!!!!!

看了后感触颇多的,以后买也避免当冤大头。
记得去年在网上看中了条星光粉,当时只要150,拍的真的很好看,可惜当时没钱,过了10来天后再去的时候那价格调到了200,我当时就傻眼了,那个郁闷,真不明白那价格咋就跳动的这么快呢

写的很棒

收藏了再说。。。

顶一个。
然后......泪奔,粉晶与芙蓉石的那节,那心形的手串才卖五六十啊~~~
当年偶买了串同样滴,飞走了两百多大洋,还打折的........
T^T

看来今年过节买水晶得注意注意了~~~