Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[答疑] 【请教】关于染色水晶和感应的几个问题

楼主
素这样滴~

额最近几天买了几块水晶

其中深色的茶晶和黑碧玺到现在才发觉原来是看走了眼~

应当是白水晶辐照染色和染色的黑玛瑙

虽然额刚接触矿灵 只感应到能量而没有人和宝宝的沟通 而且肯定不是很准

但是在买的时候我感应过 也是有的 而且黑玛瑙的感应还比较强~

于是俺想起一系列问题 比如下三轮不稳用染色的黑玛瑙治疗会不会有用

再比如如果黄水晶全部是人工染色的话 那么用黄水晶进行治疗是否相当于用白水晶治疗

只是不同在于宇宙光的颜色改变。。?

再者 对于经过一点点沟通(勉强算是沟通吧~)的粉晶 我戴在手上时感应并不强烈

而把吊坠挂在胸前时过了半个小时就感觉像是能量太强而自身无法接受一般

各位前辈在刚开始养灵摆的时候如果遇到这种情况要怎么办才好。。?

或者我还是换个白的试试看。。?

(额初学~。。如果有的问题问的不好还请前辈们见谅~啦~嘻嘻嘻~fungus315f )
沙发
先占了位再说。。

板凳
上图.......一般茶晶不会有很多白水晶改色的啊,不这个必要,茶晶的矿产量本来就不少,但是我还是想看一下,碧玺硬度高于玛瑙,可以划一下验证...人工改色的石头已经被损害了能量,所以最好不要用这样的石头开启什么的.....<敏感詞>的....请高手补充吧..我就知道这么点..

地板

中间那条黑碧玺 自然光下有点发红 对光完全不透 表面有两三颗珠子有小划痕 30

。。50。。

70 没看到色带 背光下颜色特别深

有的珠子有棉裂 大部分对准角度能看到星光 颜色不粉 40

。。被我死磨硬泡还拿一12mm的所谓“玫红石榴”做幌子。。90。。

两片大棉絮 整体还算透。。50。。一卖佛像的风水先生处理的
。。我弱的拿这么一个小球 也在整个回家的路上只敢把它放在距离很远的座位上。。

感言。。我想买水晶。。实惠的水晶。。
原谅我吧。。东西烂拍的也烂价格更烂- -。。
顺便请高手帮忙看一下最低能多少拿到手啊~?谢啦~

地下室
茶晶看起来确实有点古怪。。可能是加过色。黑碧玺也可能经过“加工”过。。- -!~不过戴着米有不舒服的话就算啦。

人加工水晶还分不同滴方式嘞,紫水晶加热变成黄水晶的话,只是人工让其自己变色,而且水晶的形成本来就经过过天然的高温高热呢,因为天然黄水晶很稀少捏所以这是市面上默认的一种加工方式了,看个人选择了,一般偶们能在市面上买到的黄晶都是加热的。
至于染色的那种啊,就是人工用染料加色啦,颜色怪异不说吧,能量很损伤。。

小粉本来就素对应心轮的嘛,放在心轮那有感应很正常捏!~

然后看了价格都觉得挺合适的捏,偶也就是逛过几家网店,知道的市价也8多,仅供参考。。黑碧玺那个倒是老便宜了,估计确实有些猫腻。。 = =!~

地基
对呀对呀~黑碧玺那个肯定是玛瑙吧。。估计还是染了色的玛瑙。。
愁人~~~!
太感谢月月啦~扑~~~~~~~~啃~~~~~~~~~!fungus315f

地壳
你就买个玛瑙划一下试试吧...价格都还蛮不错啊,慢慢淘就能淘到好东西捏..

地幔

回复 7楼 莫忘犬 的帖子

诶~诶~谢谢捏~fungus235f