Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

帮瞧瞧我的星盘.为什么能通灵(已阅)

楼主

沙发
不是很明白自己应该是水元素的,为什么星盘里显示我的风元素会比较多,看盘可以看出我为什么可以看见鬼魂么?我是久不久就可以看见,见惯了也不奇怪了.  上升是射手,对我有多大的影响呢?现在正在学习中....希望高手多多指点,谢谢!

板凳
看得见鬼魂??月天刑的人估计有点异能吧,行为不容易被常人所理解,很有心机的一个人·······

地板
我不知道自己是否有异能,但感应力很强,经常可以看见模糊的亡灵在飘荡,我总是装做看不见,扭头走开......嘿嘿,至于心机嘛,还好,鄙视那种故意的城府与阴晦,也许是我的上升星座是射手的缘故,我外表和行为都被人以为是火象人,其实我是水相,纯正的天蝎.

寻觅高手帮看我的星盘,是希望高手能从中看出一些特别的,我看不到的东西,很感谢!!!

地下室
从你的星盘还真不容易看出哪容易通灵了。。。。如果说纯天蝎通灵的话,那这个世上的纯天蝎可不少,不可能个个通灵吧!

我升天蝎,月巨蟹,冥天蝎,月8,啥子鬼都没见过~~``

至今为止也还没有冥想成功过~~~

地基
我觉得和你12宫有关系   至于到底为什么 我也说不大清楚。。。

地壳
注意那两颗空相的行星  首先看日空天蝎  日空在天蝎  一个不受任何行星影响的天蝎 纯泽的天蝎 这种能量流动是很强大的 这才是真正的天蝎吧 日在天蝎是一种深刻性洞见性同时也可能表示拥有某些不为人知的神秘的能力 (况且这里日空)还有一种说法太阳可以代表男性的右眼女性的左眼 再加上落11宫 水瓶特性 我想这和你能见鬼魂有一定关系   再者看落12水星射手空相 水星是一个主管思维与意识的行星 射手水星 这种人思维一般很开阔看得远看得高 理想主义 比较忽略身边的东西  落12 12是什么 是秘密是精神是万物合一是一种抽象的境界 也可以理解不属于这个世界的东西 加起来看 她这个思维意识就是一种高远的精神性 看得想得不是一般的深远  空相 不受任何外力影响  更加的纯泽 解释为通灵 我想比较合理吧    还有一点命主和冥王的关系冥王是12宫首  这多少有些关系  并不是只有水相的人才可以通灵  水相感受性强 感受性强不一定就能通灵

地幔
想问下这位朋友的职业  是做媒体方面的吗

地核
9宫主落天蝎,8宫主月亮且刑12宫宫主,海王12宫,且水星射手空相。
从另一个方面来讲就是月天刑日主空~

真不好意思,刚忙完一些事情,终于可以上来了,看见那么多的回复,很感谢大家!尤其要感谢miracle0614,我至今为止,职业变动不下10种了,正如miracle0614说的,我确实不怎么为外界的东西所影响,现在自己开了家家居生活铺.自小喜欢玄学的东西,接触占星是最近的事情,看不是很懂,但miracle0614说的和我很相象,有机会要多多讨教!谢谢!