Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

关于生时矫正解析的一点小发现

楼主
大义发上老公和她双胞胎妹妹的盘做生日矫正的范例(没做过生日矫正,只知道大概的)

起初在关注我跟老公的合盘,一堆行星都聚集在6宫。按照一些资料的说法,合盘6宫比较重的话,两个人是不太合的,在一起比较容易有健康问题,特别是金星在6宫的话,两个人在一起就代表不是因为爱情,而是因为利益。但完全不是这样的,他甚至说我父母愿意给嫁妆就给,不愿意也没什么大不了,只要把人给我就行。(我的原生家庭,包括我在内都对彼此很冷情。)

再看有关金星在5宫的资料说两个人在一起会很开心,有一方很会逗另一方开心。而我们的相处模式就特别像在5宫的。。。

就是因为这个因素,我开始怀疑他不是5点出生的,调整到5点30之后,我们的合盘太阳,水星,金星,火星就由原来的6宫转到5宫了。所以他在5点30出生的可能性要大。

再做他的本命盘矫正。特别不好弄。因为我不懂小行星,主要的行星宫位也基本上没变化,so~

后来受人提醒,做了一下流年事件矫正。因为他在小时候(具体几岁他不记得)不小心掉到湖里差点淹死,另外还因为打针住院的时候消毒措施没做好,也差点挂掉的~ 最后索性抢救过来了~~ 否则也没有现在的老公了。。(莫非是上天硬要他为了我活下来的?窃喜~自恋中。。。请勿打扰!)

这个盘是做的5.30出生的3岁的次限盘:

此盘火星合轴(火星与冲突,灾难有关)已跟婆婆证实,出事的时候正是3岁,而她也记得非常清楚是5点30出生的。。。我汗!怎么早没去问,费我那么大的力气~~~不过也好,这样的实践对我的占星学习有帮助嘛!

就是有一点不太懂。既然火星合轴,那又是上面化解了他的危险呢?让他从阎罗王那里两次死里逃生。是因为木星在6宫(健康宫)吗?让他幸存?我觉得木星的宫位,与天王星的和谐相位都在帮他跟“暗势力”对抗。

他妹妹比他晚出生几分钟,(具体是几分钟没人知道)而就是这几分钟,上升就移了位,从上升白羊转到了上升金牛的0度(假设是7分钟)其实这个不重要,就是在分析上面不能跟她哥哥一样的配置做分析。否则就会出很多差错。

重要的是,她妹妹在刚出生的时候火星就合轴了,但是没遇到什么风险,反而是出生特别快,据婆婆的说法就是,生怕落后了,要赶着出来似的。(也许这是火星催的吧?哈哈。。。我瞎猜的~~)

另外,就是关于我的生时矫正,以前做过一次的,但只能具体到5分钟之内,所以选了个中间值,现在想起来了就顺便给我也做一下流年事件矫正。

2003年我失去了我的最爱(21岁前世界上唯一关心我的爷爷)
我做了一下次限。。(因为不记得月份了,所以无法做三限,我记得好像是7月,我妈记得好像是6月,所以干脆选的2003年5月1号做的次限。)

如果是一般的亲戚可能不会有显示,因为自己不在乎。。。但这个是我心里永远的痛。。应该有显示才对。。。我到现在,这么多年了。。还是每年都要梦到他好多次,每一次都是同一个主题,就是不管我怎么拉他喊他,他都对我置之不理,当我不存在,在梦里我好伤心的。

[不过这两次改观了,因为梦见他不理我,我就痛哭,喊他,他好像误会我什么什么了?具体是什么我也不知道。。。梦本来就是莫名其妙的嘛~~~然后我拼命的跟他解释,我说我才没有呢,我很爱你的爷爷~~~他们是诬陷我的~~~~之后再梦见他对我态度好多了。。不过非要我跑回去读什么高中~~(我都22了耶~不过我还有梦到过几次回去读初中,小学一年级的梦。。。然后还跟初中同学打招呼:耶?某某某,你也来读小学一年级了啊?囧)我说我初中的知识早忘得一干二净了,没基础啊,高中怎么读的下去,可是一想到那是爷爷的要求,也就答应了。。。。]

你们看,我想念了我爷爷那么多年,梦到他那么多年,到现在才开始理我~~ 我好可怜啊!其实也怪我,从小是内向的,所以虽然对爷爷有那么深的感情,却从来没有表达过,或许他也想不到他对我有这么重要吧!

说那么一大堆废话,没办法啊,触景伤情。。。。。。

回题:我对这个次限很不解,哪里看得出我那年失去至亲啊?请懂的社友帮忙提点一下

另留下我的出生资料(既然跟推运有关,我发盘应该没什么作用):1987 08 20 13.16(夏令时)经纬:114.20E  30.37N
关于出生时间,有5分钟的出入。。。我是取的中间值。。。所以最好有人帮我通过这个事件矫正一下准确的出生时间。另外,如果不出意外的话,我会在阴历的2009年12月26号结婚,不知道这个能不能做为借鉴。

橙se色留

沙发
关于生时校正 貌似就是个很花时间花精力的东西
至于能不能矫正准确……是个问题哈……
某小白抢了沙发%……闪人……

板凳
我就是早产儿,七月子。火星一宫。。。=  =

地板
我一直怀疑矫正的准确性

地下室
是不是火星一宫的人出生的都比较急。。。他和他妹妹都是火金日水1宫。。。
他老娘说,当时还在牌桌上,突然一阵剧痛。。。汗!!!!暴汗!!!

地基
转头重新看这个帖子的时候……
LZ你真的使用QQ截图吗……
真的比那个清晰好多 我好想知道怎么搞的……

地壳
看过一点点占星。貌似很难懂。

地幔
生时矫正和校正,最重要的一点就是了解盘主重要事件发生日期。
越了解大事的发生准确时间,就能够确定。
比方说那天矫正我女朋友的舅舅的盘,我们只知道生日,具体几点生的干脆都不知道。
但是就凭借对他的了解程度,直接推出准确的误差2分钟内的时间。

准确的行星合四轴,和行星相会,是最容易发生事情的。

地核
这个是的,上次我帮我婆婆做矫正,我也只知道她的生日而已,但我感觉她的性格很像上升双子的,特爱讲话,很八卦,又有点大嗓门,所以我后来矫正到10点30分,结果一问,就真的是呢。简直神了我,不过这只是运气,因为她的双子性格很明显,我后来试着做几个矫正都没猜对~~~