Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

返回列表 发新帖
楼主: 阿克

[心理調查] [调查]性格的外向/内向与所听音乐的倾向

我觉得无论外向内向,听的歌的风格都不会一直一样吧,我听歌大多数时候是顺应当时的心情,高兴时听欢快的,不高兴就听温柔的
而且歌曲也不能单纯的分成欢快和忧郁两种吧,我觉得有些歌平静却富有希望,有些却是静静的哀伤;有些欢快又乐观,有些却是悲愤的怒吼

主要是柔和的音乐,不管是优美的还是忧伤的,但有些节奏感强的积极向上的音乐我也喜欢。平时大家都说我内向,不善交际,但我觉得我在熟人之间不是这样。

喜欢深情的音乐,内向人飘过················

其实也说不上喜欢那种音乐,只要是好听的都喜欢。

额额,,有时外向有时内向看情况的人路过,,表示只要对应心情的曲调,我都喜欢(注:不怎么喜欢有词的歌)

有时候外向有时候内向   所以选了打酱油  
请LZ鄙视我吧。。

也不一定,内向的听多了忧郁的歌曲,就压抑了。。稍微听听欢快的歌曲,解放一下心情。

内外这个就不大清楚了,不过呢音乐倾向于宁静,欢快为主。不过钢琴曲是首选啦~!不叫喜欢的

静谧之风 发表于 2009-12-13 18:12
我觉得无论外向内向,听的歌的风格都不会一直一样吧,我听歌大多数时候是顺应当时的心情,高兴时听欢快的, ...

不算外向也不算内向?应该是偏内向但是社交无障碍   我喜欢听爵士蒸汽波轻摇滚

Emerson lake palmer,deep purple,Yes,dream theater,gentle giant,the beatles