Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[心理調查] [调查]性格的外向/内向与所听音乐的倾向

楼主
这个调查对我很有用处,谢谢参与的各位。
其次,说一下外向/内向的简易判别法。
判别问题:你是否能主动与陌生人攀谈?(注:问路、买东西等不算。)
符合即性格大体为外向。
顺带一提,有不喜欢听音乐的人么?请留言描述一下。
单选投票, 共有 102 人参与投票
2.94% (3)
3.92% (4)
6.86% (7)
0.00% (0)
4.90% (5)
28.43% (29)
41.18% (42)
0.00% (0)
11.76% (12)
您所在的用户组没有投票权限
沙发
我是内向型人,比较喜欢斗志昂扬的音乐,听了心情很好。
抒情一点的哀伤音乐实际上我也很喜欢,但是听久了心里不舒服,压得难受。似乎我的同学也有同样的感受。fungus268f

板凳
我是喜欢听沉静的音乐,哀伤的不大喜欢;
但老听斗志昂扬的歌,我的耳朵受不了~~
所以,咱比较挑,一会儿是沉静的,一会是欢快的。

地板
性格多变的人……米有办法给与答案~~应该说是较外向吧,表面上来说~~哇哈哈~~

地下室
没选,let's ROCK!!!
乡村民谣之类的也喜欢。

地基
内向~~舒缓的音乐~~事实上比较喜欢纯音乐,对歌曲不感冒...

地壳
内向....曲风嘛…nightwish听过没有?就是这种.

地幔
内倾。倾向于忧郁、舒缓、沉静的歌曲,但忧郁的不能长时间听,否则后果很严重。。。时常也需要欢快的歌调节一下,太欢快的也不能长时间听,但后果貌似没那么严重。。。

地核
其实我觉得这个调查有点问题也,选项小了点,而且很多时候另我自己也不知道自己到底是外向还是内向了的说
不过我比较喜欢听有点中国风的但总体偏爱纯音乐

唯爱哥特 前卫金