Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

《生命的轨迹》关于相位的读后感

楼主
不知道网络上面有没有完整版的《生命的轨迹》电子书,我暂时还没找到。

我前阵子在网上买了这本书和生命的四元素

昨天仔细的阅读了关于相位的那一章

里面说:不要把相位分成好,或是坏。而应该分成和谐相位和紧张相位。

而且,并不是说和谐相位的人就运气好,紧张相位的人运气差。

而是,遇到同一件事,和谐相位的能量会引导人去轻易的化解,就算是难题,也不会觉得很困难。

而紧张相位的人,遇到困难的事会觉得那是很严重的,虽然心里会不畅快,但只要意识到问题的严重性,就会想要全力以赴的解决它。

这也是网络上相位的观点:命盘紧张相位多的人往往是出人头地的,和谐相位的人却很难意识那问题的严重性,却成为了平凡了人。

里面有一句话非常经典,说是20世纪的一个炼金术士所说的:树枝若想伸入天堂,树根必先伸进地狱(我的印象,书不在这里,懒的翻原文了。)

紧张相位就像是电流无法畅通运行,而它想要拼命冲过时,那种强大的能量是没有谁能经受的住的。就像是紧张相位的人想要拼命的突破困难,结果会有两种,一举成功,或者是神经崩溃。这要看一个人是否能正确引导这些负能量了。

由此,再对照我自己的月海对分,(本命盘里主要相位中唯一的一个紧张相位)我一直都不了解我自己,我认为这是一个问题,但在这之前不并不知道这到底有多严重,我不知道为什么不了解我自己,心里有一些感受,却怎么也无法形容,所以我在15岁开始就疯狂的爱上的星座,原因是我想要了解我自己,对照新浪网上的星座去了解我自己,但是,6年过去了,我还是完全不了解,当时觉得说的好像好像,可一转身,又忘记了。直到去年接触了占星,才慢慢的了解自己,经常会有一些对自己的发现:哦,原来是这样子~~~

所以,真的是。。觉得那是问题,才想要去解决的吧?

关于里面所说的业力:和谐相位如果理解成往生的业力的话,或许可以理解成那是前世已经解决突破的问题,所以今生可以很好的应用。而紧张相位却是前世没有解决的难题,今生仍需继续去突破的。

所以~~~(我的幻想又开始了)

大家赶快去突破难题吧!等把所有的难题都解决了,我们的每一世都会越来越完美,等到没有任何缺点需要改进的时候~~~~~

我们就可以成仙了       或许真可以联想成是我们是被上天派下来锻炼的呢~~:

大家可以无视我这两段话哇哈哈哈哈~~~

另外,关于一个人的命好坏的问题,我觉得没有绝对的好坏之分,就像一个人太爱幻想不切实际,看起来是一个缺点,但他却可以是一个非常有灵感力的一个人。而有些人灵感力怎样都提高不了,看起来是一个缺陷,但是却是现实生活中最清醒的人,也不容易受骗和歇斯底里。

总结来说的话,就是不管是什么相位,不管是什么星座,我们都不需要杞人忧天,没有绝对的好和坏。

坏到极致就会变成好了。。。那谁说的?

阴阳图

阴阳在不停的转换,至阴时会转阳,至阳时又会转换成阴,由此循环,生生不息。。。

橙se色原创小文。。。

沙发
《生命的轨迹》论坛图书馆有。需要的可以搜索一下。

板凳
是完整版的吗?很有可能是从凤凰网转过来的,那里面的不完整,还不到全部内容的五分之一。

地板
坏到极致就会变成好了。。。
当咱被锻炼得满头是包、眼冒金星时也会想起楼主这话滴    fungus274f

地下室

回复 3楼 橙se色 的帖子

刚刚去查了下,果然只有三分之一。晕呢。。米办法了,诸位需要的还是买实体书吧。

地基
利与弊都是相对的

地壳
三分之一也够拉!先看了再说