Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

关于80后与90后天王星所在星座的胡乱猜想

楼主
既然说是胡乱猜想,那就不要评论我的话题到底有多离谱了。就当是胡言乱语吧。

现在有一条人人都知道的理论,就是60年代的看不起80后的,80后的看不起90后了。。。

其实,80后90后才相差10年,甚至只有几年而已啊,为什么观念差那么多呢?

说实话我不排斥非主流感觉的PS作品,当然,只包括那些大眼睛,还有感觉很好的色调。。。

那些血腥的画面我看了也会觉得恶心,他们干嘛懂不懂就说没了爱情,就去死之类的话。

是真的要死,还是只是煽情而已?

当然,我并不排斥90后,有一些家教比较好的90后还是很不错的。不能一棒子打死嘛!

只能说现在有些90后的生活太好了,让他们的思想变了质,认为父母只有自己一个,就算自己一事无成烂人一个,父母还是会养自己,甚至还有一些90后会认为,以后好吃懒做,父母养,结婚了,父母养,生了小孩还是父母养。可他们无法想象如果他父母不在了呢?就算给他们留几百万,还是挥霍光了呢? 那接下来该做什么,就不难想象了吧!

刚开星盘看了一下,80后大部分人的天王星在射手座,90后的天王星在摩羯座。

我觉得会不会是这样呢?80后,特别是像我们读书的那个年代,十多岁的时候,很少有不叛逆的人,都说青春期的叛逆,我觉得更像是一种向往自由的抗拒,父母严格的要求,老师的要求都让自己喘不过起来。我们只是想要一个自由的环境,我们不得不去抗议父母的要求。

而90后的天王星摩羯,小孩子都是宝,不管什么要求父母都答应,所以应该也没有特别要反抗的事吧?反而是父母放任不管而让小孩子变成一个很随意,肤浅,任性,做事不顾后果的性格了吧!

但又会说了,这跟天王在摩羯座有什么关系?

就我看来,这也许代表一种痛!这种性格在<敏感詞>上难免会吃亏,没有被父母警告过的人,经受的痛苦往往比我们要大的多,也要沉重的多,因为他们经受的痛(就算不是很严重)对于他们这些平时优越到堪比天堂的生活来说,是很严重的,哪怕只是一点点小挫折,都会搞的自己活不下去一样。

而这种深刻的痛,也会在觉醒之后来得比任何人都要清醒,像是深刻的领悟到了一个教训一样。

而就单单这一个教训对于他们来说比十多年养尊处优的生活要来的重要的多,甚至还会怪自己的父母把自己养的太好。

或许,对于天王星摩羯的人来说,优越的生活只是一种铺垫,目的是让他们感受到深刻的痛苦,再来一次彻底的大彻大悟。这也许就是天王摩羯的目的吧!

原创谬论,转载请注明出处。。(在没人转载之前先自恋一把先^ ^)
沙发
fungus247f 咦耶,我觉得现在对8090的误解大部分是因为在大量阅读了负面的信息之后对自己造成了暗示才会越看越觉得90后过分吧,其实自己身边到底有没有这样的人还是个未知数而去盲目跟风,我觉得这样很不好……

板凳
非常同意楼上 其实咱身边很少有这样的人

地板
谁说90后的家教就不严格呢,可我为什么就感到这么累,这么无力···

地下室
代沟fungus288f

地基
和偶们90后有代沟么

地壳
这么一说,是有点

地幔
但好像不一样,5年一代,,,80后也分85以前和以后的,