Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

圆梦计划联系帖

楼主

有疑问,有困惑,遇到瓶颈期的,请来此贴寻求帮助~
由部分群员义务提供活动期间的心理指导
沙发
哈哈,都是沙发,坐来坐来,

话说,这个是用来联系,解惑等等的麽?不是说计划的吧?

板凳
搬个小板凳来看看先。。~!fungus236f

地板
毛毯不错,坐着看~~~

地下室
我现在都不在心理院了咋办。。

地基
就是考虑到会有人不在心理群,所以才特意在这里开这个帖子,为了是让大家不仅是针对计划中而且别的一些迷惑困惑等问题 在这里得到解决。

这个帖子就是为了解决问题的

地壳
计划开始执行两天,执行情况回顾了一下,总体上是达到了自己的要求,但是还是有些细节会遗忘,然后突然在过时间了之后记起来。
执行如下:
第一天,喝水2400ml(应该是超过了,加上豆奶等,嘿嘿),微笑10次以上(刚达到要求,但是微笑的时候好几次都是记起来的时候,刻意的去做,结果是不自然,哎~~~),早中晚各一次丫头加油(次数都有超过,但是遇到问题,早上和晚上都不会忘记,唯独中午的时候,总是忘记,汗颜~~~),每天保证在12点之前入睡(第一天的入睡时间很正常,12点的时候估计我已经是在跟周公会面中了,还在睡觉前跟我家那位一起看了电影,哈哈~~这个一定可以继续保持~~);
第二天,喝水2300ml(差100ml,不过幸好,我吃了一个苹果,一个梨,还喝了两杯豆奶,有点勉强,但是有点进步,哈哈~一看到杯子里没开水了,会马上去倒回来接着喝, ),微笑10次以上(微笑的时候,都是心情马上要低落或者急躁的时候,笑得有点牵强~还有发现就是自己喜欢对着天空微笑~~),早中晚各一次丫头加油(跟第一天的问题一样,中午的时候总是要忘记掉~~电脑上的便签要好好利用,多抬头看,不要总是低头),每天保证在12点之前入睡(差点就没有能够在12点之前入睡~~惊魂未定,幸好,在11点半的时候赶上了上床时间,丫头加油~~要好好保持,为了健康的身体~~~)

大家互相监督,哈哈,好的继续坚持,做的不够的地方,要好好加强~~
加油~~

地幔
C~~~记不住啊,实行计划书中的辅助材料中 方法就是:

把任务写在纸上,早中晚各看一遍~~

而且如果时间较紧,可以再任务不变的基础上适当对任务量减少,为的就是培养习惯,习惯养成了,量自然也会上去,所谓熟能生巧咩,习惯了,自然而然对于量的时间也就不一样了。所以在计划实施期间,可以适当减少其数量,主要是先培养每天做到的习惯。

地核
嗯,写在纸上了,就是咱米有抬头看,或者正在跟学生说,然后就忘记了~fungus286f

恩恩,恭喜我把,我顺利完成