Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[礦物基礎知識] 水晶的佩带方式

楼主
水晶的佩带方式

1. 戒指
    戒指的形状可以增强晶石能量的放射。比如,如果你因为身体左右侧的能量不平衡,常有身体某一侧酸痛现象,就可以运用戒指套在相反方向的戒指上,来刺激以太禁网,平衡身体两侧的生物磁场。
2. 手链
    手链跟戒指都有平衡身体左右侧能量的功能。
手腕又恰巧与中医脉诊中的寸,关,尺位置相近,能量可以经由这一个管道,源源进入心轮。
    另外,就宇宙能量运行的规律来看,如果要带手链,以左手带比较适合。但是,如果为了调整身体左右两侧的平衡度,偶尔带右手也无妨,不必拘泥。
3. 腰链
   腰链可以强化下三轮的能量,对预防腰部以下的疾病有很大的帮助。尤其对于困扰女性朋友的经痛问题,佩带它更具有显著的效果。
   此外,对于想要发财的人,下三轮的能量如果不够强的话,财富常常没有办法落实,最后落个财来财往,成为名符其实的过路财神。
4.吊坠
   依照瑜珈三脉七轮的观点来看,上三轮主管灵性层面的觉知力,下三轮主管生理和情欲的需求,心轮的位置刚好位居中间枢纽。在这个地方佩带晶石,可以平衡全身的气轮,对于中脉的开发,具有举足轻重的地位。
5. 项链
   对于好想和朋友亲人分享内心感受的人,可以选择多佩带项链,让它尽量接近喉轮,它可以使你的表达更顺畅,也可以帮助情感受到压抑的人,快乐地把心里的感受表达出来。
6.脚链
   脚踝和下三轮有着紧密的联系。据说人的老化是从两脚开始。因此,建议年龄较大的朋友,可以选用脚链来保养双腿,延缓双脚的老化。如果你超喜欢逛街,却常常感到两腿酸疼难耐,那么你就可以考虑选择脚链,来加强双脚的血液循环。
沙发
fungus285f 我要从头挂到尾~~~~~
貌似我的脚链忙的还没去取~~~罪过罪过啊~~

板凳
千千嫩出现了!我上周惊喜的发现我七轮的石头齐全了。坚定滴全部挂上。

地板
走起路来会丁丁当当吗?哈哈~~

地下室
吊坠和项链有什么不同吗?

地基

回复 5楼 小猪 的帖子

吊坠就是绳子上挂着水晶坠子,项链呢,是许多水晶穿起来的。

地壳
学习了,感觉水晶配饰给人的感觉就是不一般,某些时候仿佛有中飘渺的东西环绕着,很舒服

地幔
全部挂上?汗。。。。

地核
饰品的将就呢,还有这些说法的,我都是胡乱的搭着带的~随心就好~

海底轮怎么办?嵌在内内上?