Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[答疑] 捷克陨石需要消磁吗?也一定得放紫晶洞才能消得彻底吗?

楼主
我买陨石的那家水晶店离我家半小时车程,来去有点不太方便。买的时候老板娘有说可以晒月亮,但是这阵子我这边的月亮已经隐没好久了,我现在顶多也就给洗洗清水。老板娘还说,可以边用左手握陨石边许一个愿,这样很灵的,但是等一个愿望实现后就必须得去消磁!不然以后就不灵了的,然后吓的我现在都不敢许愿,因为去消趟磁太麻烦,来回车费也得30块钱,幸亏也还没什么太大的愿望想实现掉目前。
前两天去商店试衣服的时候被店员碰了一下,在家的时候又被狗碰到了,我也就给洗洗清水,这样会要紧吗??
如果配一串黑碧玺可以去病气防小人的话,那黑碧玺又必须得怎样消磁才是最好?除了去她店里消,<敏感詞>还有什么在家就能搞定的廉价可行的方法呢?

请各位帮忙出出主意-0-先谢谢大家了fungus273f
沙发
水晶的消磁方法有很多种,详见这里:http://www.zhiyins.com/bbs/viewt ... hlight=%CF%FB%B4%C5

一般只是佩戴的话,冲冲水就可以了。黑碧玺一个星期冲一次,平时接触水的时候顺便冲冲,如果想擦干的话就用软布擦。你可以买个晶簇的,白晶簇不贵,几十块钱就可以买到,平时把水晶放晶簇上挂着,既充电又消磁。。白晶簇本身也有很强的能量。买个小紫晶洞也可以。。请问,你可以感应水晶吗?就是清除地感受到水晶的能量。。

板凳
说到白晶簇,就想那个被咱用铁锤砸成小水晶的白晶簇~~~~

地板

回复 3楼 feng352100 的帖子

卑劣的行为。一点也没有觉得愧疚吗?无知的心灵,粗鄙,暴力。即便如此,水晶依旧孜孜不倦服务于你,不管自身遭到多少伤害,直至灭亡。。可叹,可悲。

地下室

回复 2楼 影月 的帖子

谢谢影MM推荐       决定现在还是先洗水吧    什么时候外出爬山洗洗溪水   以后有钱了买个紫晶洞去(同时祈祷周围能多开几家水晶店,这样我就可以经常跑去消磁了)      呵呵  。  
不过有个疑问,关于低温消磁法,是不是指用冰箱,冰箱的话有低温型(瓜果蔬菜用)和冰冻型(棒冰用)两种,使用低温型的去消磁也会使陨石、水晶开裂吗?我个人感觉到冬天的时候,冰箱里的温度应该和室外的应该是差不多的,因为手的触感没有太大差距- -||(不知道我这个想法是不是有够奇特,别砸我|||)

地基
- -还有我不知道如何感应水晶能量,可否教我一下?  ^_^谢啦

地壳
我也觉得这些小家伙很可爱呢        呵呵       我还想起了老板娘的一句话      有事没事要多和他们说说话   交流交流感情     他们会明白的   fungus297f

地幔

回复 5楼 星柳 的帖子

冰箱的温度一般是0度左右吧,这个是恒温。与室外的自然温度是不一样的。消磁的方法很多,何必一定要有冰箱,和一大堆散发味道的瓜果鱼肉放在一起。想想真是不舒服的。除非是天然的冰川。

感应水晶,如果是敏感体质,一般拿到水晶就会有反应了。就不用去质疑验证了。这是感应水晶的方法:http://www.zhiyins.com/bbs/viewt ... hlight=%B8%D0%D3%A6
一般经常捏在手里,我刚买来水晶的时候,消磁完后几乎时刻不离的,和你的身体多接触,自然会有反应的。。至于接触水晶后的反应,看这里:http://www.zhiyins.com/bbs/viewt ... E%BE%A7%D6%AA%CA%B6

如果真的喜欢水晶,可以多看些帖子,很有帮助的。

地核

回复 8楼 影月 的帖子

“冰箱的温度一般是0度左右吧,这个是恒温。与室外的自然温度是不一样的。消磁的方法很多,何必一定要有冰箱,和一大堆散发味道的瓜果鱼肉放在一起。想想真是不舒服的。除非是天然的冰川。”
说得有道理 呵呵                 
我会好好看的  ^_^ 谢谢

我只知道我买好陨石戴脖子上后几小时内头有点晕    那个时候我还在怀疑是不是和我克的呢      现在想来应该是正常反映了     而且佩戴至今(才两星期)   感觉都很好    心情也很愉快(凡是都容易往好处想)    人也比之前有精神      只是每天晚上都会做很奇怪的梦      虽然我以前也老爱做梦     但是这两个星期每晚都会    - -我老在想我做的梦都可以出一本历险记了。。