Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

返回列表 发新帖
楼主: 阿克

[其他] 心理学院学习计划书

最好是大学生或者有时间的白领,高中未毕业前的学生当以自身学业为重
fungus203f 我要报名。。我时间很富裕。。。这是年龄歧视哇fungus203f

想加入 编辑小组的 会员们  请在跟帖的时候说明自己在哪些方面比较在行,例如动漫,电影等,我们会根据您的“特长” 来进行分组~~~~~当然如果 你觉得某些我未列出来的方面也可以有利于我们学习的话,请跟帖说明或者在群里跟 阿克或我 说明~~~~

回复 10楼 dqflyfly 的帖子

唉~~内眼朦胧~~~同内~~

fungus246f 先支持一下的说~....我的特长就是看贴不回贴 。非得回帖才回...= =```
这次千年等一回的活动一定要支持的说~fungus380f

有讲人格分裂的吗

前辈们很辛苦,我们学习研究的路任重而道远~赞一个吧~

支持下`
各位辛苦了``

好多東西都想學的說...一下子都不知道該學什麽好了...先從心理學開始吧~嘻嘻,報名一個!

這個...特長方面的話...動漫啊,小說啊,連續劇(主要是SuperNatural,Bones,CSI,NCIS這一類的破案或超自然劇集,肥皂類言情類幾乎不看的說)這一類的吧...心理學來說的話最感興趣的是變態心理學和病態心理學...時間還是很有空的,希望可以出一份力的說~

支持——用力支持。。
虽然我这种小白帮不了什么但是还是支持……
燃烧吧小宇宙……

2023年了,还有这样的活动吗,心理学考研党一枚,,想参加