Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

【七夕】人生若只如初见

楼主
很喜欢纳兰容若的两句诗:
            人生若只如初见,何事秋风悲画扇.
  是呢,人生若只如初见.
  昨天和主人一起回忆了很多,这一年来的日子真是快乐呢!

回头想想,猫是从2007年12月进的指引,那个时候还很小,在基督学院里飘荡.对于神秘学的兴趣是从小就有的,因为有很多的灵异经历.
  那时候的名字是叫逆缘dě猫猫.后来因为经常在学院里乱闹,和大家也就比较熟了.某天上线的时候看群里的名字,突然看见了一个名字——顺缘dě猫猫.没错,这就是塔塔哥.再过了一天,又看到了一个名字——没缘dě猫猫.也就是哥的表哥了.
  猫就被雷到了,先是逆缘,然后是顺缘,最后直接没缘了.
  看到这里,想必大家都知道猫对他们的称呼的来源了吧?

当然,这不是重点,重点是,我遇见了他——N.

N,很臭屁,很自恋的男生.不过确实有臭屁和自恋的资本.历史学得很好呢,知道的东西很多.
  不过,猫却不是很喜欢这样的人.
  记得某次被逼着叫N殿,猫还和N吵架了呢.那时候还真是,要怎么说呢,算是精力很好吧.
  后来还是从了,咬牙切齿地叫N殿,跟他斗嘴.
  本来很讨厌的事情,竟也习惯了.渐渐地,对他也没有了那么多的敌意.
  有时候,看不见N心里似乎也有些失落.可是,怎么会在意呢?自己也搞不清楚了.明明是那么自大的臭屁男.
  可是,见到他的时候会很开心,这是不可否认的呢.
  日子还是照常,和他斗嘴,和他打闹不停.

就这样,过了大半年.

本以为这样就可以了,本以为会一直这样,永远这样.可是,事情永远朝着你意想不到的方向发展.

七月,我和他交换了手机号.之后便经常联系.
  他要我做他的LOLI,可是他有很多LOLI.
  明明有很多LOLI呢,多我一个不多,少我一个也不少.
  因为我的任性,别的LOLI他都不要了.
  我成了他的LOLI,唯一的LOLI.

他会经常给我讲他和小花的事情,讲很多.可以感觉到,他很幸福.
  可是,某天开始他不理我了,因为,他失恋了.
  你知道么?自己喜欢的人失恋了.你眼睁睁看着他消沉,却没有一点办法.
  我写了文,在文的结尾写"献给XX".XX,代表贺麟.
  那时候的他还不知道是献给他的吧?呵呵.
  本来想把这份感情一直埋在心里,可是,猫很笨,最后还是给他说了.
  之前也有犹豫呢,怕说了之后连朋友都不能做.可是,还是说了.
  没有想到,他接受了.
  就这样,我们开始交往.

2008年8月.

从那时候开始,他是我的主人,我是他唯一的LOLI.
  每天都会收到他的短信,偶尔也会接他的电话.
  每次接他的电话都会很紧张呢,连话都说不好.猫真笨.
  我会把身边的事情告诉他,包括谁又向猫表白啦,谁又惹猫生气啦,等等.
  可是,他却从来不给我讲他的事.
  有时候,有的事情说出来怕他生气,可是说了之后,他也没有大吵大闹呢.
  主人是开明的主人.
  猫问主人:"主人不怕猫跟着怪叔叔回家么?"
  他说:"会么?我相信小猫咪的呢."
  我的主人,相信我.

因为各种各样的原因,我不能经常上网,也不能再讲我的事情给他听了.
  听说我不在的时候,他会说愁.当时心里酸酸的,喉咙好像被什么堵住了.
  可是,没有办法呢.
  主人,真是抱歉.猫还经常生气,耍孩子脾气.

以后我会更忙,忙到没有时间上网,甚至没有时间看短信.
  那个时候,我的主人,要怎么办才好呢?

这一年来,很开心呢,真的很开心.
  有主人陪我看书,陪我写作业,关心我.
  经常会拿"猫要收拾衣服去码头大叔那里"来威胁他,用"啊呜~"来向他撒娇.他也不会生气呢.
  很幸福的一年.尽管不能事事都记得清楚,但回忆起来真的是充满了幸福和快乐.
   N,谢谢.

偶然看见纳兰的那个句子,人生若只如初见.
  是呢,人生若只如初见.
  那个时候猫有很多时间可以陪主人,和主人斗嘴,向主人撒娇.

可是,都回不去了.

只希望,在猫不能和主人联系的时候,主人不要再愁了.猫可以同意主人再抱一只LOLI回家,因为主人很寂寞.只有主人开心,这样就行了.

这是,为梦想而忙碌着的猫的,唯一心愿.

评分

阿D + 10 + 10 提名奖
苏宇浅 + 10 七夕提名奖励之一

沙发
N看到这个会飙泪的。
虽然他肯定会硬着头皮说不会,不过如果真那么说就太对不起你的文了。
如果他不回话就更不对了,恩,嘎嘎嘎fungus285f

板凳
哇哈哈~~~~N殿啊~~~呜哈哈~~~~期待你的回帖~~~

地板
。。。。。。。。。。。。还有这么段往事啊。。。。。。。。。。。。

地下室
草莓你个见色忘了亲哥的坏女孩~~~!!!怪不得每次打架都帮N不帮我~~~!!!
泪奔!!!!

地基
可是每次塔塔哥和别人打架,猫都帮了塔塔哥的!

地壳
。。。。。。。。。。。。。。。fungus287f
问题是我跟N打的次数占了打架总次数的70%+啊。。。。

地幔
可是猫也经常不在线啊```在线的时候也有帮塔塔哥欺负别人的说```

评分

苏宇浅 + 10 补分

地核
想要找个表情表示一下自己现在的样子=0=找不到,混蛋
原来啊,七夕就是七夕=0=
猫猫捏下,这就是很美很美的七夕感了=0=
怎么可以这么有爱呢,混蛋T0T

算了,不计较了,再帮我欺负几个人就原谅你