Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[礦物基礎知識] 黑色水晶的戴法

楼主
黑色水晶的戴法

黑色水晶,主要指黑曜石,茶晶,黑电气石,黑玛瑙等黑色系列能量石,这类水晶,平时大家把它们带在右手,可以用来吸掉身体中的病气。但实际上,黑水晶还有着强大的保护力量,当需要引入它们的保护力量时,可以把它们带在左手上。
沙发
我一般只戴茶晶,和手表一起戴在左手。习惯问题吧。。。右手上不喜欢戴东西。

板凳
左手一个,右手一个的话,貌似会有点怪。
只戴一个手吧,效果不全。
咋办啊~~~
带脖子上有啥效果啊?

地板
白色的呢???

地下室
额.......左手带茶晶才是吸收负面的病气...而且需要勤快点的净化~~
左右手的问题~~属于左进右出~~没什么的~左右带水晶的目的不同~

地基
现在是左手绿幽灵和黄虎眼~~右手黑耀石~~~偶尔佩戴橙色月亮石

地壳
我也是习惯了戴左手,虽然也知道带右手的说法,但是我觉得选择自己习惯的手带比较好,还有就是心念很重要。

地幔
每次水晶(虎眼石)净化完后带上手,手腕会感到冰痛一,两天,不知道是什么原因???

地核

回复 8楼 Nov 的帖子

楼上咋净化的???我也带虎眼~~貌似还好~一条蓝虎一条黄虎~
不过木变石以前也有人说过类似问题~~貌似当时姐姐说的处理方式是重新净化启动~
可以参考<敏感詞>的净化方式~~记不很清楚了~~~

净化,一定要用粗盐,家里的那种盐不行,因为只有天然粗盐含有吸纳杂质、清除不洁物的功效。

还有可以试试日光法。

我个人比较偏好熏香法,我是用纯正的檀香之烟熏来做净化。

反正净化法很多,全看个人喜好,找到一种适合自己的就好。