Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

关于偶滴订单。。。

楼主
偶订购了一个紫水晶灵摆 已经很长时间了 但一直都没有确认发货
请问是什么原因?
沙发
在哪的订单?

板凳
是在天堂鸟的网站上下的订单
饼干不管吗。。。。那怎么办?上个月的订单了啊。。。。

地板
找到饼干的淘宝去!冲啊兄弟们,我也是上当者之一啊(这个说法有点严肃)!

地下室
只能去淘宝了吗?指引社的这个和淘宝的不是一样的吗??
这到底是怎么回事???
偶素新人 第一次在这里买东西,不了解情况啊fungus298f

地基
因为饼干无暇管理这边的天堂鸟,只忙活他的淘宝

地壳

你给谁下的定单啊 在谁那里买的啊 在偶这里付款的买家 早就发货了啊 在这里定也可以啊但是你要联系偶下啊 然后把款付给偶 款到发货啊 你也米联系偶告诉偶你要什么款也米给偶 偶怎么给你发货啊.....是把 5555可不能冤枉偶呀....
不管你在那里买 起码的先联系偶下 看看有米有货什么的把...
还有偶这里的东西米假货 又和来上当一说.....
偶也不是专职的 偶也有工作要做 ..如果买家给偶留言或咨询 偶都会第一时间来 回复买家的.......
如果有什么问题请 加偶QQ咨询谢谢 :332832524 如果你来咨询偶相信你会有个满意的答复 也不会在这里乱猜了是把....

地幔
楼上疯了吗= =