Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

第四次社员统计

关闭 [复制链接]
楼主
如果您对神秘学有着浓厚的兴趣,如果您志愿加入指引社,成为我们的一员,
请在此处跟帖 并简单地向大家介绍一下自己  
格式如下:

*常用名:

省份:
星座:
学习和研究方向(神秘学):
所在学院:
个人寄语:
想对社团说的一句话:

*QQ/MSN:
e-mail:
BLOG:
沙发
*常用名:飛翔朱雀

年龄:21
省份:廣東
星座:雙子
学习和研究方向(神秘学):宗教文化,神話傳說
所在学院:都在
个人寄语:,,
想对社团说的一句话:團結,發展

*QQ/MSN:51518425/3001597 geaving@msn.com
e-mail:geaving@yahoo.com.cn
BLOG:http://www.nxcen.net

板凳
*常用名:    破灭的希望

年龄:18
省份:重庆(上班) 四川
星座:两个鱼
学习和研究方向(神秘学):什么都想学
个人寄语:我什么都要学
想对社团说的一句话:大家请教教我吧

*QQ/MSN:421645054       qqbuxiaode@hotmail.com
e-mail: mz916@163.com
BLOG:

地板
常用名:暗

年龄:17
省份:河北
星座:射手
学习和研究方向(神秘学):塔罗
个人寄语:我有点笨哈
想对社团说的一句话:多多指教

*QQ/MSN:341923730
e-mail:341923730@qq.com
BLOG:

地下室
*常用名:路飞

年龄:17
省份:内蒙古
星座:狮子座
学习和研究方向(神秘学):元素魔法
个人寄语:太想学了!我对魔法情有独钟啊!
想对社团说的一句话:谢谢!太谢谢了!

*QQ/MSN:442898808
e-mail:442898808@vip.qq.com
BLOG:暂时不用

地基
*常用名:  阿克

年龄:22
省份:黑龙江&北京
星座:天蝎
学习和研究方向(神秘学):一个占卜就够我受的了
个人寄语:我想吃水煮鱼
想对社团说的一句话:指引社永垂不朽

*QQ/MSN:452110748
  e-mail: dieforsun@yahoo.com.cn
BLOG:在论坛

地壳

自我介绍

常用名:冰,或者玄冰
年龄:26啦
省份:吉林
星座:双鱼
学习和研究方向(神秘学):塔罗,星座,占星
个人寄语:个人……现实点吧
想对社团说的一句话:请,自由的,飞吧==
QQ/MSN:573034199
e-mail:jiangfengzhu2003@sina.com
BLOG:jiangfengzhu啥啥的在msn

地幔
*常用名:饼干

年龄:.--
省份:辽宁
星座:天蝎
学习和研究方向(神秘学):乱.....
个人寄语:
想对社团说的一句话:加油..加油...

*QQ/MSN:332832524
E:xushanshui@163.com
BLOG:

地核
啊为什么我的这么奇怪

谢谢老大