Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[古体詩] 蓝色狂想

楼主

淡潮波水流行日渐斜映黄潮风打浪花散雨滴点点滴滴落玉盘酒水交错有伊陪同望潮起潮落见浪冲四海欢波涛汹涌乐似画飞溅水

只能从曲里体会这么多,还望大家见谅,自行断句,每人都会有不同的体会,同样断句也不同,希望能把断完的句子发上来,这也是种乐趣,不是么?

沙发
体会曲子要先听整个的一遍,然后在分乐章细细品味。
我最得意的一次是上次我朋友给我听歌,让我们一个人猜主题。
爷我一语中的。
哦呵呵呵呵。迎风抖扇,好歹爷也是弄钢琴的。
这曲子是主要用的电子琴弄出的各种声音。再就是<敏感詞>乐器了。
摸下巴,电子琴是个雷物啊,当年爷被他雷的半死不活。

板凳
淡潮波水流/行日渐斜映黄潮/风打浪花散雨滴/点点滴滴落玉盘/酒水交错有伊陪/同望潮起潮落/见浪冲四海欢/波涛汹涌乐/似画飞溅水。

评分

阿D + 5 + 2 您老肯赏脸就好~~文采刚刚的

地板
淡,  潮波水流行,  日渐斜映黄,  潮,  风打浪花散,  雨滴,  点点,  滴滴, 落玉盘酒,  水交错有伊陪, 同望潮起潮落见浪,  冲四海欢波,  涛,  汹涌乐, 似画飞溅水

评分

阿D + 5 + 2 好句~~~~不过偶给的不能太多~~以示鼓励吧

地下室

回复 2楼 苏宇浅 的帖子

挖~```  好厉害``` 浅浅会钢琴?`.``.``.`  好羡慕学乐器的人的说````

地基
两位都是好文采啊,偶自己断的都不敢拿出来了~~~~

地壳
淡潮波水,流行日渐斜。映黄潮风,打浪花散雨。滴点,点滴,滴落玉盘,酒水交错。有伊陪,同望,潮起潮落。见浪冲,四海欢,波涛汹涌,乐似,画飞溅水。

菲崽我也是学钢琴的说。。。现在转电子琴了(电子琴挺好的,就是音色稍微那什么了点)。。当年买钢琴的银子啊。。。。

评分

阿D + 5 + 3 断的深得吾爱~~~

地幔
偶现在在想,偶会不会被骂~~~~~

地核
不会~~~哥~你会被K~~~~

回复 9楼 狐纷菲 的帖子

.......不会那么惨吧,应该能看懂啊,半白话写的呀~~~~~