Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

我想见他 帮我解下牌

楼主
我想见他
去年  我认识他  短短一个月  后来他人间蒸发了 心里很难过   难道这也是分手吗   分手为何一句话都不能说   等到现在   也不知道他任何状况   我想见他   想他能找我一次    不管结婚还是有新朋友了   告诉我一下
我用的是六芒星七星阵  
1  过去      吊人-
2  现在      女皇-
3  将来      世界+
4  事发原因  魔术师+
5  外界环境  节制+
6  本人态度  太阳-
7  结果      命运之轮+
谁能帮我分析一下   谢谢
沙发
我自己的分析是
1  过去   吊人-    毫无意义的牺牲  没有得到回报
2  现在   女皇-    无力回天  即使付出再多
3  将来   世界+    结束了 这段关系  
4  原因   魔术师+   不懂   因为另段恋情发生了吗
5  外界   节制+     不断调和 解决这个僵局
6  我的态度  太阳-   觉得暗无天日  不甘直接去问
7  结果     命运之轮+   TMD就这样的挫折  还是上天的恩赐吗   根本胡扯

板凳
自己都不相信结果?
那还要求别人解什么……fungus326f

地板
。。。  单相思最可怜
希望LZ早日从过去中走出来

地下室

地基
似乎毫无价值

而且

7  结果     命运之轮+   TMD就这样的挫折  还是上天的恩赐吗   根本胡扯

你很没礼貌

地壳
为什么消失了就不可以是好的~~

完全可以就此安慰自己

你选择了自虐

自作孽不可活昂~~

地幔
不能  不能  永远不能   不能接受

地核
自己都那么沮丧 还要占卜???

我的感情依然存在    但是事实已经如此    怎样才能重生获得新生呢   摆脱这份感情的纠结啊