Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[案例記錄] 记录一下明日日运

楼主
前情:晚间纠结明日要不要去图书馆,给的建议是不去,但是2选1牌阵中不去图书馆出现了高塔牌正位,进一步定义高塔牌出现圣杯一正位。
所以在忍不住抽了一下明日的日运竟然是高塔的逆位,我倒要看看明天会发生啥?

补充内容 (2024-4-26 16:23):
我来说一下目前的反馈:原本说不会来住的室友,刚才给我发消息今天他要加班,得回来住了。也需要我看网课的电脑。发现新的好用的单词软件。

补充内容 (2024-4-26 16:30):
还有,控制体重的我今天吃了放纵餐,吃的好撑。还喝了许久没喝的茉莉花茶和茉莉花奶茶。

补充内容 (2024-4-26 16:32):
本来昨晚买菜想做减脂餐的,结果懒得动,没去取菜且吃了放纵餐。
沙发
也不一定是啥严重的事,有时候可能就是,你为了什么事做了准备,但有一些外部突发事件把你的计划全打乱了
比如你纠结了半天做了心理建设最后还是去了图书馆,结果图书馆临时因为领导来检查闭馆了

板凳
哇,看来你对塔牌逆位出现在日运中有些好奇呢!逆位的高塔牌通常象征着解脱、重建和转变的机会。可能是一些旧的结构或者模式正在被打破,为新的机遇和发展铺平道路。明天可能会出现一些突然的变化或者意外的事件,但它们很可能会为你带来新的启示或者机会,所以尽量保持开放的心态,愿意接受变化吧!

地板
你的好柿柿 发表于 2024-4-26 08:31
也不一定是啥严重的事,有时候可能就是,你为了什么事做了准备,但有一些外部突发事件把你的计划全打乱了
...

谢谢你的解答,我来说一下目前的反馈:原本说不会来住的室友,刚才给我发消息今天他要加班,得回来住了。而且本来打算今天一天沉浸式学习,结果室友回来需要我看网课的电脑,也需要我帮忙一起加班提建议。今天的计划完成度并不好。不过今天用了一个新的背单词的软件觉得还不错。

地下室
liangwlk 发表于 2024-4-26 12:27
哇,看来你对塔牌逆位出现在日运中有些好奇呢!逆位的高塔牌通常象征着解脱、重建和转变的机会。可能是一些 ...

也谢谢你的解答,我来说一下目前的反馈:原本说不会来住的室友,刚才给我发消息今天他要加班,得回来住了。而且本来打算今天一天沉浸式学习,结果室友回来需要我看网课的电脑,也需要我帮忙一起加班提建议。今天的计划完成度并不好。不过今天用了一个新的背单词的软件觉得还不错。