Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

《有爱无恐》 奇迹课程伴读书

楼主
書籍上傳
封面:
簡介: 正如《奇迹课程》一书所倡导的,我们可以只有一个目标,那就是拥有内心的宁静,而实现这个目标的唯一途径,就是学会宽恕。当我们认真聆听来自内心的导师的声音时,我们就可以实现自我的满足。当我们这样去做,我们也就学会了如何去愈合各种关系,从而体验到内心的宁静与快乐,而让恐惧远离。

詹姆波尔斯基博士是美国著名精神科医生、儿童与成人心理学家。然而,尽管外界认为他已拥有一切,他的内心却充满了混乱、空虚、忧郁和虚伪。

本书就是作者学习奇迹课程的体会和经历,帮助我们在追求内心宁静的道路上找到奇迹与爱的存在。
語言: 中文
格式: pdf
作者: 詹姆波尔斯基 (Gerald G·Jampolsky)
目錄: 作者序
前言
简介
PART1 自我转换的准备
PART2 自我转换的构成
PART3 自我转换的课程
LESSON 1我付出的一切,都归回了自己
LESSON 2宽恕,是打开幸福之门的钥匙
LESSON 3我从不因我个人的判断而消沉
LESSON 4我决意以不同的角度看待问题
LESSON 5放弃敌意,我便从眼前的世界逃离
LESSON 6我不是这个世界的受害者
LESSON 7今天,我将不对任何事物妄加评判
LESSON 8 “此时此刻”就是我所拥有的全部
LESSON 9过去的已经过去,它再也不能将我触碰
LESSON 10除了它,我尚可选择感知平静
LESSON 11我可以改变一切伤害性的想门
LESSON 12我对自己的所见负责
后记
在现在社会中我们总被很多看起来很重要实质上却无关紧要得事情或者烦恼纠结着。当我们深处烦恼无以自愈的时候,静静地坐下来 ,去感受与自我心灵的对话,你心灵疗愈的疗程就开始了。

本书第十一课:“我能够改变一切令我痛苦的想法”。该课的题目已经明确告诉我们,令我们痛苦的是我们的想法,而我们的想法是可以改变的。在这一课你会学习到如何改变令我们痛苦的想法。

这一生中,除了又踢又叫地被人拖着走
还有另外一条可以穿越生命的路。
但,它需要我们乐于调整自己的目标

过去,我常认为自己是这个世界的受害者
每当出现了问题,我会忿忿然地责怪眼前的这个世界
责怪那些让我倒霉的人
现在我知道这一切并非如此

献给这个宇宙的孩子们——
爱,是他们的本真
凭着爱
他们成为一束照耀世界的光亮
引领我们
飞至梦想王国

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复