Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

記錄一次驅除灵扰经历

查看数: 512 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-2-13 11:38

正文摘要:

预计今晚 原因是妈妈遭到了不明影响,吃不下饭,身体瘦很快,精神状态不是很好,经常发生心慌 问了同行,被偷家了 询问了解决方法,朋友派了老仙帮忙 今晚吧东西请走 ...

MaxRuan 发表于 2024-3-2 01:48:19
成了就好
良宵-tarot 发表于 2024-2-20 10:17:46
補充一下,  正常流程是事前跟靈體溝通  需要多少貢品  但我不會就跳過了
另外貢品需要兩倍 第一次給老仙 第二次給靈體
你的好柿柿 发表于 2024-2-16 10:29:15
良宵-tarot 发表于 2024-2-16 09:23
沒事了 吃飯聼快的   之前吃飯跟吞刀片一樣

好好好,没事了就好
良宵-tarot 发表于 2024-2-16 09:23:44
你的好柿柿 发表于 2024-2-16 07:46
姨姨感觉怎么样,没事了就好

沒事了 吃飯聼快的   之前吃飯跟吞刀片一樣
你的好柿柿 发表于 2024-2-16 07:46:36
良宵-tarot 发表于 2024-2-15 17:38
当时卜仙家回去了吗 出现 战车 权杖9 还有张忘了

两张是出行的牌   中间权杖9 我还疑惑了一阵子 那有点 ...

姨姨感觉怎么样,没事了就好
良宵-tarot 发表于 2024-2-15 17:38:04
你的好柿柿 发表于 2024-2-15 13:20
应该是成了的,仙家现在(我回帖的时候)应该还没走,还在楼主妈妈身边,应该是四足长尾有毛发的动物,暖色 ...

当时卜仙家回去了吗 出现 战车 权杖9 还有张忘了

两张是出行的牌   中间权杖9 我还疑惑了一阵子 那有点像守着我妈妈
你的好柿柿 发表于 2024-2-15 13:20:12
应该是成了的,仙家现在(我回帖的时候)应该还没走,还在楼主妈妈身边,应该是四足长尾有毛发的动物,暖色调的,我不太确定具体是什么,没看见别的东西,尤其是长得不像个好玩意的东西,都没看到
MaxRuan 发表于 2024-2-15 08:51:09
楼楼怎么样了?成了吗
华德来 发表于 2024-2-15 00:18:31
楼主 亲身体验吗? 现在怎么样?当时手臂变黑,