Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

求一本书,金钟罩铁观音_侠门-李国兴

楼主
想来验证一下。麻烦有能力的帮帮忙。感激不尽!

沙发
找到了跟我分享下,我也抽空找找

板凳
守护 发表于 2023-12-8 22:31
找到了跟我分享下,我也抽空找找

好的。有人练成了,按照教程,所以我很好奇。

地板

恕在下欠學,金鐘罩鐵布衫聽過,鐵觀音是配著喝嗎?剛才請AI查卻發現以下資料:金钟罩铁观音是一种特殊的铁观音茶,通常被称为“金钟罩”或“金钟罩铁观音”。这种茶是在传统的铁观音基础上发展而来的,具有独特的制作工艺和口感。金钟罩铁观音之所以得名,是因为其茶叶外观紧实如罩,形如金钟。
金钟罩铁观音的制作过程相对独特,需要经过传统的晒青、摇青、发酵、烘焙等环节。由于其特殊的制作工艺,茶叶呈现出红褐色,汤色橙黄明亮,同时具有明显的陈香和桂花香气。
这种茶具有浓厚的陈香味和独特的甜度,口感醇厚,回甘悠长。金钟罩铁观音在茶界备受喜爱,被认为是高档次的特殊品种之一。在泡茶过程中,建议使用高温清水冲泡,以充分释放其香气和口感。
需要注意的是,金钟罩铁观音是一种相对高档的茶品,因此价格可能较为昂贵。购买时建议选择信誉好的茶商,确保茶叶的品质和正宗性。

地下室
觀音是一個法門, 應該是耳根圓通那類, 但不知道何解要加個鐵字在前面, 也不解跟金鐘罩有何關係.

地基
不說 发表于 2023-12-9 11:24
觀音是一個法門, 應該是耳根圓通那類, 但不知道何解要加個鐵字在前面, 也不解跟金鐘罩有何關係. ...

我也不明白为啥叫做这个名字,是一种练体的。

地壳
練體功法倒是不少,只是礙於論壇規定,某些資料的也不知作者,亦無目錄,就放在這吧!有興趣練硬功的自取。
武林硬功绝技.安在峰.pdf (1.9 MB, 下载次数: 0, 售价: 2 金幣)

武术硬功速成.王红辉.pdf (7.37 MB, 下载次数: 0, 售价: 2 金幣)
中国硬气功功法荟萃.pdf (3.75 MB, 下载次数: 0, 售价: 2 金幣)
铁布衫功法.佚名.pdf (1.54 MB, 下载次数: 10, 售价: 2 金幣)
铁布衫大力功与实用气功疗法.万朝顺.扫描板.pdf (2.02 MB, 下载次数: 0, 售价: 2 金幣)
古传49日虎罡劲功.王林斌.pdf (1.5 MB, 下载次数: 43, 售价: 2 金幣)
[金钟罩功法].佚名.扫描版.pdf (3.18 MB, 下载次数: 1, 售价: 2 金幣)

地幔
wahahagold 发表于 2023-12-13 20:14
練體功法倒是不少,只是礙於論壇規定,某些資料的也不知作者,亦無目錄,就放在這吧!有興趣練硬功的自取。 ...

感谢分享

地核
倾世大鹏 发表于 2023-12-8 22:40
好的。有人练成了,按照教程,所以我很好奇。

这本书我看过,属于侠门的武功体系,主要是开发身体的卫气能量。楼主说有人练成了,是你朋友吗?我也很想知道这本功法是真的还是假的。

zise189 发表于 2023-12-14 12:32
这本书我看过,属于侠门的武功体系,主要是开发身体的卫气能量。楼主说有人练成了,是你朋友吗?我也很想 ...

不是我朋友,是一个群里的,说是自己练成有感。