Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 白萝卜狗

请问塔罗精准度与饮食有关吗????

楼主
如题
我记得曾经在某个地方看到一个占卜师发的视频 我只记得视频内容大致是她挑选食物 如牛奶 咖啡不能喝 因为会影响联接(?)
纯小白,求问一下因为楼主很喜欢这些食物呜呜呜呜呜
沙发
楼主回复会很晚 提前感谢

板凳
wenshan 发表于 2023-9-9 20:51
你应该了解一下佛道两家举办法会之前的准备,比如斋戒,焚香,沐浴等,食物只是其中一部分。 ...

原来塔罗牌占卜与这方面还有联系吗 感谢建议 但我主要是想了解一下平日吃的食物中有什么不利于塔罗占卜的精准度

地板
elfietsui 发表于 2023-9-10 01:41
个人觉得不影响健康的情况下随便吃

如果乳糖不耐,喝牛奶了难受,会影响准确度;心脏不好还要喝咖啡,心脏 ...

这样啊 感谢回复!

地下室
spy君 发表于 2023-9-10 07:04
每当有人纠结饮食和占卜精准度的时候,本炸厨房小组忠实成员就会狂笑着端出我的玫瑰菠菜大蒜汤,尝尝吧,真 ...

啊啊啊????玫瑰菠菜大蒜???感觉很新奇呢 值得一试! 感谢回复!

地基
liangwlk 发表于 2023-9-14 00:44
塔罗牌与饮食之间一般来说并没有直接关联。塔罗牌是一种用于心灵探索、自我认知和提供指导的工具,而饮食则 ...

感谢 主要是看了那个视频有些疑虑

地壳
spy君 发表于 2023-9-13 00:16
呃啊对不起是我混乱了,脑子和手分开了ORZ我一开始想端上来的是个有菠菜玫瑰蒲公英大蒜莴苣的另一个方子, ...

没事wwww 还是感谢分享!