Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[其它] 各位大佬平时会读实体书吗?这些书一般都是怎么获得的?

楼主
我很好奇。
沙发
网上可以代购...不过实体书太贵了,一般都懒得买,除非搞不到电子版

板凳
实体书就买了一本讲卡巴拉的金皮书,虽然小贵但讲的还是挺不错的,其他的书都是下的电子版。不过看书也就是头三年的事情吧,看多了之后其实翻来覆去说的都是一回事,主要还是要积极修习实践。

地板
平时也会读实体书,因为觉得实体书看起来有感觉,会更认真。
在书店基本找不到神秘学相关的书,我一般都是看到什么书想读就在网上看有没有卖,更多的是找到电子版去打印社打印出来。

地下室

不是大佬,不看实体书,在这里获得电子版。因为这类书价格是一回事,主要是购买渠道很麻烦(指西方神秘学、东方的不说),港台的尚可,全英的买得难不说,如果不搭配翻译阅读起来真的很难(可能还有我英语比较烂的缘故)电子版的话,全英的就好处理很多。
除了在这里搞电子版,我还会去‘安娜的档案’的网站搞电子版【以前首选是z-library(这里的金币得省着花),但众所周知的原因这网站现在……

地基
实在想要又没电子版的就会买实体书,一般淘宝拼多多京东上买

地壳
我一般是网上找电子版,然后到这个网站https://dayinshi.yizhuomian.com/上去打印

地幔
zz0223 发表于 2023-8-14 23:07
不是大佬,不看实体书,在这里获得电子版。因为这类书价格是一回事,主要是购买渠道很麻烦(指西方神秘学、 ...

z-library现在复活了哦

地核
拼夕夕,淘宝,微店看你要看盗版还是正版;拼夕夕盗版比淘宝好找些,微店正版比淘宝好找些,当然淘宝专门卖港澳台及外国书籍的也可以去咨询能不能代买你需要的书

Moonchild 发表于 2023-8-17 08:43
z-library现在复活了哦

感谢,我刚搜了一下,还真的复活了!!!