Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

求各位大佬帮忙解解本命盘

楼主
50金幣

女,出生日期:2000.9.6 上午10:45(北京时间),出生地点:107°13'E,30°44'N
最近感觉很不顺,具体体现在:
自我实现方面:感觉自己很失败,找不到自己的目标和价值
人际交往方面:感觉变得越来越自闭了,非常逃避与人交流,事实上我也觉得与人交流没有意义
工作方面:不想工作,或者说找不到合适的工作,也想不出来自己想要什么样的工作
感觉以上三点实现了某种死循环,没有成就→觉得自己很失败→不想与人交际,然后就越自闭,越不想与社会交际,于是就越失败,总是在原地踏步,浪费时间,没有努力生活热爱生命的动力,感觉很痛苦
其实我大概在13年左右就接触过占星,契机是在书店里买了一本《内在的天空》,自己的星盘也早在那个时候就看过和尝试解读过,看着自己盘上的日月刑以及各种刑相对着网上的分析大呼过好准,但也仅此而已,除了这些无法拼凑在一起的只言片语以外我也解读不出什么了,最近又捡起来看了看,也在论坛里拜读了很多大佬的文章,但除了明白了自己似乎已经走进了各种最坏发展构成的囹圄之外还是解读不出太多的有效信息,希望有大佬可以解惑

星盘是随便找了个网站做的,还有些参数(可能会用得上?)放在楼下吧

编辑:研究了一下,没搞懂怎么回复发图片,还是全扔主楼吧

沙发
瞎说几句。命里逢空格:一生孤苦伶仃或者钱财不易留住。父母廉贪落陷,父母感情不和,父母不好。日月反背:昼夜颠倒,一生颠沛。这边建议投胎重来。三方四正会到科和禄。有才有钱。靠才吃饭。天马落在夫妻宫,异地恋?今年满23,后面可能要出远门。财在外,多出去走走吧。还不到大运的时候,多学习,多积累。34往后才到大运。
PS:以上都是瞎说的。凶处藏吉,吉处藏凶,提升自己才永远是对的!

评分

山羊の歌 + 5 感谢回复!

板凳
大体看了下八字 占星学不太懂    木火通明身太旺 忌木火喜水土  束冠之前十年大体顺风顺水 束冠之后十年 前五年有正规工作的机会 后五年平平  今年癸卯年 戊癸化火  火还是太旺 须防精神这块吧           另外 断你阴历四五六与九月有破财或同事同辈不合之患  工作还是偏找公务员事业编这类官杀好点 ..................................   姑妄言之  姑妄听之吧   不对之处请包涵指点

评分

地板

本命日处女刑冥王,本身就有点自我要求高,甚至到苛刻的程度,觉得自己无能为力,自我怀疑;上升天蝎,冥王落2宫,早年命运会周期性地经历跌宕起伏,比一般人对缺钱的恐惧更甚。觉得自己与人打交道有困难,其实你并非不擅长,只是需要一点练习,练习什么?练习一种灵活度,练习说话的技巧,其实你很擅长说话,表达精准(只是避免刻薄)。别担心,这些经历都是为了造就你更开阔的心胸(月亮射手),把眼光放长远。心态上,学会对自己慈悲,接纳自己,逐渐学会放下心理上的自我防卫性,接纳命运中可能出现的一切。如果工作上有困难,看看是否可以考虑做直播之类的工作,尤其是关于女性、运用擅长的甄别能力、与美相关的。一开始可能不适应,但只要对自己不下刻板的定论,就有转化、成长的可能。放下一夜之间彻底转变的妄念,慢慢沉下去,终究会再次浮起来。

评分

地下室
前面有人说你木火太多,巧了,我是水太多,四个水三个土,工作你有钱可以不用找,你说没有成就,你是想要什么成就,学历,现在学还不晚

评分

地基
黑鞘A 发表于 2023-8-10 19:45
瞎说几句。命里逢空格:一生孤苦伶仃或者钱财不易留住。父母廉贪落陷,父母感情不和,父母不好。日月反背: ...

感谢回答!命宫空影响这么大吗0.0关于孤苦伶仃和夫妻宫,我个人目前没有任何结婚和生育的打算,所以从客观意义来看确实如此,父母关系也是
关于钱财,我个人其实感觉自己是赚不到钱的类型,从星盘上看,第二宫宫头星座射手,宫主星木星陷落于八宫双子,所以留不住钱财+财在外?但是落在第二宫的月亮和冥王似乎又显示出我对金钱的执念……?唉,感觉这个盘突出这个矛盾的集合体
关于三方四正的部分我就不是很懂了……我的占星学只是很浅薄,理解有误的话烦请指出
对于最后一句,十分感谢!这也是我一直以来所相信的,不过我执行力真的很差就是了hhhh

地壳
wsdfsl 发表于 2023-8-10 20:26
大体看了下八字 占星学不太懂    木火通明身太旺 忌木火喜水土  束冠之前十年大体顺风顺水 束冠之后十年 前 ...

感谢回答!我的名字也是去算过八字说我命里缺水起的hhhh从星盘上看水象元素也很少,土象也不多
对于精神方面,感觉是真的很差,感觉自己可能有一点抑郁,近期可能会去看看心理医生……
至于与同事同辈不合方面,你说对了,不过时间似乎并不完全契合……大概是跟我精神状态有关……?我也不知道……感觉是我近期的痛苦根源之一……
最后,感谢你的建议,我会参考的( ´ ▽ ` )ノ

地幔
星盘其实格局相当大,但是受苦受磨,和你将来的耀眼,对等存在。你把怨气收起来,自己主动向内求,向上求,直面磨难,只问自己有什们不足的,有什么可以改进的,以及看善知识的书比如道德经一的法则什么的,如此,都可以化你星盘上的磨难为菩提,化你的自闭为智慧,它们将成为你的逆增上缘。

八字身旺自带重财,可惜走南方火运比劫大运,今年又是重印运,于是处处黑运。运势低的时候不要争,只问耕种不问收获,遇到困境只问自己可以从中学到什么,莫与天争权,莫向外执取,虚心求善,求上,从内在充实自己,放心,这条路不管你的八字和星盘多么惨不忍睹,也是天无法左右的,因为周易每个卦例都有缺点,再好的卦都有不足,唯有一卦是从头到尾都没有一点凶相的,那就是谦卦。你想想为什么。不然2025,26这两年,比你现在只会更惨。
  这几年给自己打基础,加深底蕴,并积攒阴德,2028起,多年连桩红运,做梦都会笑醒。

补充内容 (2023-8-11 14:28):

一命二运三风水四读书。但是从你自己可以下手的只有三和四。这几年你可以把你自己力所能及的都做好。风水上,可以把你种的花草都送人,家里能不放就不要放了。把你所有的金银首饰都尽可能多的随身佩戴,放在包包里,枕头下,家里也可以到处放金属摆设。去买个金属制的鸡或者猴,放在你房间正西方。少穿绿的红的,多穿黄的棕的金的。要选择方向的时候,能往西的就不要往东。这些能协助你让自己五行之气流转得均衡一点,生活就喜乐一点。

地核
acroyali 发表于 2023-8-11 08:12
本命日处女刑冥王,本身就有点自我要求高,甚至到苛刻的程度,觉得自己无能为力,自我怀疑;上升天蝎,冥王 ...

感谢回复!
说话刻薄是真的!我也不知道从什么时候开始,特别喜欢用阴阳怪气的方式对别人说话,也变得非常容易以狭隘的眼光审视别人,明明以前不是这样的……我想过要改但是总是忍不住……
另外,不知是否可以询问一些有关解盘的问题?我在一些资料上看到说,要从盘里强调的主题或者力量强大的行星入手,不知我是更应该关注命主星(应该是火星吗?),还是从支配星的理论出发关注水星?还是说应该关注与天底有合相并且入庙的天王星?又或者应该关注冥王星?

13144419640 发表于 2023-8-11 08:59
前面有人说你木火太多,巧了,我是水太多,四个水三个土,工作你有钱可以不用找,你说没有成就,你是想要什 ...

家里并不算特别有钱,如果我迟迟不能独立的话也说不好可以支持我多久……
想要的成就确实与学历相关,谢谢你的鼓励,我也希望还不晚……

(或许是一点题外话,看到太阳和火星落在第十宫我其实一度很难理解,但仔细一看,我似乎张口闭口不离成就二字,这是否也是一种着像……x)