Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 山羊の歌

求各位大佬帮忙解解本命盘

kissan 发表于 2023-8-11 14:03
星盘其实格局相当大,但是受苦受磨,和你将来的耀眼,对等存在。你把怨气收起来,自己主动向内求,向上求, ...

谢谢回复!我也是希望自己可以沉淀下来努力提升自己,父母和亲戚总是想我有一份安稳的职业得过且过,又或者打着锻炼/为我好的名义希望把我投进我毫不感冒的领域,但我知道这样我是无法让自己觉得满足的,只会让我越来越压抑……
目前虽然是很想停止这些浪费时间的事情专注于自我的提升,但是一方面我真的自制力很差,另一方面我大概也确实需要一个对外交往的窗口……感觉我目前很难平衡这两件事情……
总之,再次感谢建议!
编辑:抱歉,回复的时候没有看到编辑的内容orz
谢谢你的建议!回去就试试hhh不过我不太喜欢黄色系是真的,感觉大多数黄色系都在我审美雷区蹦迪hhhhhh

感谢各位的回复155551
昨天发的时候没想到会有这么多回复(因为感觉论坛人好少hhh)
金币可以分给每一个回复我的好心大佬就好了 呜呜昨天下资料的时候好像还不小心一份资料给了三四次金币,翻记录翻不到但是我真的感觉付了好几次……?
可恶,得想办法去哪整点金币

学占星推荐论坛里的图解象征占星学,作者戴鹏飞

好哦,感谢推荐!  发表于 2023-8-14 09:35

山羊の歌 发表于 2023-8-11 14:19
感谢回复!
说话刻薄是真的!我也不知道从什么时候开始,特别喜欢用阴阳怪气的方式对别人说话,也变得非 ...

简单看盘,从日月身入手,你本命盘日月升跟冥王都有关联,所以冥王带来的转化课题就显得特别突出。

好的,谢谢解答!  发表于 2023-8-14 09:37

山羊の歌 发表于 2023-8-11 13:34
感谢回答!命宫空影响这么大吗0.0关于孤苦伶仃和夫妻宫,我个人目前没有任何结婚和生育的打算,所以从客观 ...

我也是命宫空的,空的比你还彻底些(没有主星坐命)。大学耍过朋友,但是后面还是觉得一个人自在些(也有原生家庭影响)。目前也没有谈恋爱,结婚生子打算(25了)目前还在上学,家里也没有给我很大的压力。所以其实我社会经验相对是不足的。很多给你的建议都是出于我的想象。不能与你感同身受,而现实可能比我的想象更加残酷吧~
至于你说的钱财,你需要钱财与你目前赚不到钱是不矛盾的啊。我感觉可能没有一份稳定工作的时候,我们是迷茫的(要依附父母,不知道前路在哪,不知道自己未来会怎样)但是也是充满希望与选择的。
不,应该是我们永远有机会可以去改变去提升自己。现代社会诱惑很多,很多时候会被诱惑,然后偏离自己的愿望。但是你可以从任何时候启程,大不了最后到达的时间比人晚一点而已。如果自己觉得控制不住自己,建议读心理学方面的书。你会感觉自己的精神力要强大一点,就可以逼迫自己去能够实现你自己的环境里面(图书馆)
最后我希望我们永远年轻,永远不说自己年龄大了,东西学不进去了,不愿意改变自己的想法了!

感谢建议!希望我们都能实现自己想要实现的  发表于 2023-8-14 09:43

官禄主太阳在T三角的顶点,工作困难挫折多,10H的火星又被天王冲,工作多变动,静不下来。不适合做死板的工作,也不适合长时间做同一种工作,可以考虑一些创新型工作,或者新兴产业。另外工作上也容易与上司长辈之类的人产生矛盾。

找工作建议:首先火10,考虑制造业、机械工程、竞技性质的工作或公司。二是官禄主太阳落11,考虑大厂、互联网、MCN之类的机构及相关工作。人际方面:11宫三颗星,太阳被严重刑克。金星又是12宫主,12宫就是有避世倾向。最后一个水星与月亮刑克,水月不协调,无法正确表达自己的感受,不过11宫内星多,说明你的社交圈还是挺广的,水、金一个8R一个12R,朋友里面有不少对玄学/艺术/影视/娱乐感兴趣的,或者可以通过这方面多认识朋友。

自我实现方面:火星是命主星,1飞10,希望通过世俗社会地位来实现自己的野心,但是上文解读过事业问题,可能比较难以通过这方面来实现抱负(不过找到自己喜欢的工作的话可能不错)。现代占星来说,冥王星也可以算是你的命主,冥木冲,你想要的太多,木8冲冥2,天性有些懒惰,用投机取巧的方式会影响你的自我实现。

Lenny 发表于 2023-8-12 14:48
官禄主太阳在T三角的顶点,工作困难挫折多,10H的火星又被天王冲,工作多变动,静不下来。不适合做死板的工 ...

感谢回复!解盘思路讲得很详细,学到了很多,感谢!
制造、机械、互联网方面的工作完全没有接触过也没有相关专业基础估计是不行hhhh首段分析很准确,我感觉自己完全受不了长时间做某种自己不感兴趣的工作,所以目前是打算向兴趣方向努力进修(或许应该算学业方面?但是第九宫也是空宫宫主月亮落二宫射手……叹气)

山羊の歌 发表于 2023-8-14 10:35
感谢回复!解盘思路讲得很详细,学到了很多,感谢!
制造、机械、互联网方面的工作完全没有接触过也没有 ...

9H空无所谓,但问题是9R月亮也在T三角结构之中,学业不是很顺利,哪怕木星有接纳月亮,太阳也有三分接纳月,但依旧看得出来不是高学历的料,如果有选择的机会的话,建议优先考虑工作

Lenny 发表于 2023-8-14 20:49
9H空无所谓,但问题是9R月亮也在T三角结构之中,学业不是很顺利,哪怕木星有接纳月亮,太阳也有三分接纳 ...

好哦,感谢建议!

一入11宫,财运就要来了,君子待机而动