Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

12下一页

《老神再在》epub版本

楼主
書籍上傳
封面:
簡介: 老神總是存在的,你尋找過嗎?
生命從來不是簡單的,卻可以是容易的!
只要有一粒芥子的信心,你就可以移山。
語言: 中文
格式: rar
作者: 謝明傑
目錄: -
老神再在1-奇蹟對話錄

「你們每一個人都是我用愛所創造呵護的,我就是豐盛的海洋,我的力量是對每一個人開放的。」
「孩子,新生快樂!這份對話是我想送給每一個像你一樣追尋真理的人的禮物──你們都尋找神多年了,我會讓每一個追尋真理的人找到它。」

暢銷全球的《與神對話》一書作者的經歷,也在台灣這位小人物身上真實再現。
一個原本生命陷入谷底、即將放棄人生的年輕人,在深深的自我探問中,竟然找到自己生命問題的解答,而救了自己。本書中除了靈光閃現的智慧話語,更有作者本身的真實故事作前引,充滿發人深省的智慧與顛覆傳統宗教的認知,出版後即獲得廣大讀者與網友的迴響。

老神再在2-愛的覺醒 
「你們多半都有情感的問題,
 但是對情感的誤解,已經讓你們的人生失去了更多的精采。」──老神
沒有愛,一切都不會發生。
人生是來找愛的,而愛從來不在你自己之外的別處。
因此,如何在愛情中讓愛昇華,是很重要的課題。
愛情只是愛的表徵,起源於感官;
而愛的本質是超越一切眼界和語言所能描述的美好,
往往要透過表象感官,我們才能逐步認出愛的本質,進而活出那份本質。
在愛情中,有著巨大的生命智慧等待你的發掘和探索,
本書就是要幫助我們釐清許多關於愛的迷思。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

pdf版本http://www.imslr.com/thread-64780-1-1.html

沙发
感谢分享

板凳

地板
感谢分享

地下室
感謝分享

地基
悄悄的我来过了

地壳
感谢分享

地幔