Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: Divinemoon

求解!鼠尾草还有烟熏的问题

Divinemoon 发表于 2023-2-10 21:19
还有一个求知问题,我发现我看的书里面很多都说什么草可以和檀香燃烧有保护之类的效果,但他并没有说檀香 ...

檀香啊,檀香用于保护、驱魔、治疗和灵性配方,作用的话提升灵性,治愈向之类的

Astraia 发表于 2023-2-10 21:25
那没多少,中文魔药学的东西比较少。
《100种药草疗愈全书》《魔法精油宝典》《众神的植物》《手作芳疗喷 ...

求求求,谢谢大佬!!!!感谢

Astraia 发表于 2023-2-10 21:34
檀香啊,檀香用于保护、驱魔、治疗和灵性配方,作用的话提升灵性,治愈向之类的 ...

谢谢,非常感谢十分有用

Divinemoon 发表于 2023-2-10 21:13
四级能不能过还是个问题呢,而且英文中,专业的知识会有很多专业术语吧!天书! ...

其实不会的啊,我现在只是高中生,托福刚过90,但是读一般的魔法书,比如buckland's complete guide to witchcraft都没什么压力,只不过有时候查查单词,你可以用翻译软件中英一句一句对照来读,这样会没什么压力的

Astraia 发表于 2023-2-10 21:25
那没多少,中文魔药学的东西比较少。
《100种药草疗愈全书》《魔法精油宝典》《众神的植物》《手作芳疗喷 ...

好像会吞文字呀,我的评论怎么就剩一半?邮箱可以吗?201098157@qq.com 大佬有需要的话也可以来找我,虽然我可能非常没用

Moonchild 发表于 2023-2-10 22:06
其实不会的啊,我现在只是高中生,托福刚过90,但是读一般的魔法书,比如buckland's complete guide to w ...

我们不一样,我高考的时候考了四十多,靠其他科目才上的大学,想想英语我就会觉得心酸。

Divinemoon 发表于 2023-2-10 20:55
请教一下,平时关于草药都在看什么书,魔药学看得我有点蒙,想要校准一下知识 ...

草药的话,这个论坛你就可以直接搜了,基本上都是中文。有的就是详细的介绍一下他的那个分类什么的,还有一些简单的一些仪式操作。什么魔法草药乱七八糟的,这个论坛里面一大堆。

Divinemoon 发表于 2023-2-10 22:12
我们不一样,我高考的时候考了四十多,靠其他科目才上的大学,想想英语我就会觉得心酸。 ...

不好意思,我真没有炫耀的意思,祝你早日过四级!

Moonchild 发表于 2023-2-10 22:30
不好意思,我真没有炫耀的意思,祝你早日过四级!

没事,看淡了,已经在努力!

星火燎原的你 发表于 2023-2-10 22:21
草药的话,这个论坛你就可以直接搜了,基本上都是中文。有的就是详细的介绍一下他的那个分类什么的,还有 ...

嗯嗯,好的,谢谢大佬