Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

【Ken-AI-Part】关于一些威卡魔法的实践方法, 但是来自于AI

查看数: 500 | 评论数: 8 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-2-9 06:46

正文摘要:

关于起因请跳转这边: http://www.imslr.com/thread-68228-1-1.html 因为图片很多篇幅很长,重要的话都放大了字体方便跳过和跳转 简单来说,我试着让AI教我"魔法" 第一次尝试结果如下 路人小白os:这就是大名 ...

tarotk 发表于 2023-2-11 13:04:19
你的好柿柿 发表于 2023-2-10 08:05
搞过神秘学也搞过nlp的我感到一阵兴奋

你可以自己搭建一个模型并尝试进一步训练看看, openAI这几年的成果真的是开创性的
你的好柿柿 发表于 2023-2-10 08:05:01
tarotk 发表于 2023-2-10 03:50
是AI厉害
这次的爆火也正好让国内NLP相关领域从业者看到了差距
闭门造车和坐井观天不可取啊 ...

搞过神秘学也搞过nlp的我感到一阵兴奋
tarotk 发表于 2023-2-10 03:50:29

是AI厉害
这次的爆火也正好让国内NLP相关领域从业者看到了差距
闭门造车和坐井观天不可取啊
tarotk 发表于 2023-2-10 03:49:33
你的好柿柿 发表于 2023-2-9 11:29
别说,ai后面还讲得挺像那么回事的,我认为拿去实操试试也未尝不可

怎么说呢,这回答的确实很威卡,毕竟流程也是非常简单
hfa19881220 发表于 2023-2-9 17:10:31
厉害fl
你的好柿柿 发表于 2023-2-9 11:29:00
tarotk 发表于 2023-2-9 08:25
机械降神,死神永生!(bushi

别说,ai后面还讲得挺像那么回事的,我认为拿去实操试试也未尝不可
tarotk 发表于 2023-2-9 08:25:18

机械降神,死神永生!(bushi
你的好柿柿 发表于 2023-2-9 08:20:18
什么赛博法爷