Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

12下一页

《与佛对话》1+2部

楼主
書籍上傳
封面:
簡介: 在 2012 年的 1 月 5 号的一天中午,我躺在床上休息,突然觉得有一股强大的能量贯入身体,我静下来,听到头脑中有个声音:“重写《与神对话》,重写《与神对话》”,(《与神对话》据说是佛陀与尼尔合写的,此书已经被翻译成 24 种语言,在纽约时报蝉联排行榜 120 多周,全球销量 1200 多万本)。我询问来者何灵(人),自称是佛陀,要和我重写《与神对话》。我便问其原因,来者便做了如书中所述的回答。在 2012 年 1 月 6 日的晚上,佛陀便找我开始了这本书的写作。
語言: 中文
格式: pdf
作者: 安安
目錄: 一 佛陀谈佛
二 真正的快乐来自你之内
三 你们生活在一个虚幻的世界里
四 事无巨细,你们并不是在自己做主
五 你们心甘情愿交出了自己神圣的权力
六 你们真正的本质是神的高贵的宇宙存在
七 爱是什么
八 你们并不是真的爱你们的孩子
九 如何走进内心找到快乐
十 通灵是如何发生的
十一 你们的世界到底要发生什么?
十二 为什么要静坐冥想
十三 外星人早已来到地球了
十四 外星人来帮助地球升级改造
十五 按照灵魂的意愿去生活
十六 你们的心灵状态,决定了你能被什么样心灵状态的人来帮助
十七 外星人如何管理他们的社会
十八 所有宗教起源于同一个真理,即宇宙至纯至善至爱至智慧的真理
十九 为何要写《与佛陀对话》
二十 银河联帮:银河系的总体协调组织的使命
二十一 能源的密秘
二十二 地球的统治模式:以恐惧为手段的掌控模式
二十三 你们把自己捆在了牢狱之网中
二十四 人人都不会干涉其他人自由时,则人人有自由
二十五 社会许多扭曲的做法,正是你们扭曲意识、结论的写照
二十六 如何清理自身的垃圾
二十七 你们是被无情控制的人造机器
二十八 你们是必须要清醒的时候了
二十九 站起来,做自己的主权者
三十 银河家族的人们,急切的等待着与你们见面